Artikel 1 - 10 von 337
Dunkle Schokolade veredelt mit scharfem Malabar und Kueben Pfeffer.
Dunkle Schokolade mit Espresso. Fruchtige Kakaonoten treffen auf balancierten Espresso. Sowohl die Kakaobohnen als auch die Espressobohnen werden so lange gemahlen, bis sie sich verflüssigen. So vermischt entsteht eine dunkle Schokolade mit Espressoaroma durch und durch. 70% Kakaoanteil, 9%Kaffee. Glutenfrei und vegan.
Vegane helle Schokolade hergestellt mit Reis und Mandelmehl. Cremige Konsitenz 100% pflanzliche Basis. 55% Kakaoanteil
70%ige dunkle Schokolade mit Carolina Reaper-Chili verschärft. Vorsicht, Brandgefahr! Kakaoblend aus Ghana und der Dominikanischen Republik.
Milchschokolade mit Haslnuss. 48% Kakao, BIO und fair
Tafel aus reiner weißer Schokolade mit leicht gesalzenen Haselnüssen, Mandeln und Pistazien, ein Dreiklang von erlesenen Geschmacksrichtungen.
Cremige Milchschokolade mit hohem Kakaoanteil von 60% aus brasilianischem Trinitario-Kakao. Nussig-herb mit Noten vn Himbeeren und Jasmin. Bio und glutenfrei.
Dunkle Schokolade mit Aromen von Kirschen und Brombeeren, Sahne und Gewürzen. Glutenfrei und Vegan
Milchschokolade mit äthiopischem Bench Maji Kaffee und Kakaobohnensplittern. Kakaoanteil 55%.
Weiße Schokolade, veredelt mit aromatisch-fruchtigen Himbeeren und grünem Matcha, In zwei Farben auch optisch ein Hingucker!
Artikel 1 - 10 von 337