Artikel 121 - 130 von 485
Zarte Vollmilchschokolade mit 37% Kakaoanteil. Fair Trade.
Dunkle Schokolade mit 64% Kakao aus dem Huayabamba Tal in Peru.
Dunkle 70%ige Schokolade mit Noten von Kaffee, Rosinen und Schokoladenkuchen. Harmonisch rund, ohne zusätzliche Zugabe von Kakaobutter.
Zarte Bio-Vollmilchschokolade mit 35% Kakaoanteil von Berger aus Österreich. Fair Trade.
Milchschokolade mit warmem, erdigen Aroma, Honignoten und einem Hauch Ingwer. 52% Kakaoanteil.
Cremige Milchschokolade aus drei verschiedenen Kakaobohnen hergestellt. Mit einem Hauch von Karamell, Kaffee und Walnüssen. Und das Beste ist, das gleich zwei Tafeln in der Verpackung sind! SOJA-Lecithin frei!
Cremige Milchschokolade aus holländischer Kuhmilch und balinesischem Kakao, mit Noten von Blumen, Kaffee, Gewürzen, gesalzenem Karamell und weißen Früchten.
Cremige Milchschokolade aus einer veganen Milchalternative und balinesischem Kakao mit Noten von Karamel, Blumen, Gewürzen und weißen Früchten, Der Kakaoanteil beträgt 55%. Vegan und SOJA-Lecithin frei.
Zarte Edelbitter Schokolade mit 70% Kakaoanteil. Fair Trade.
Dunkle Roh Schokolade mit süßem Lakritz und säuerlichem Sanddorn. Vegan.
Artikel 121 - 130 von 485