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Weiße Schokolade mit zwei dunklen großen Keksen belegt.
Pure dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 80%.
Dunkle Schokolade mit Sauersack, 67% Kakaoanteil. Als vollreife Frucht hat der Sauersack einen sehr weichen, saftigen und süß-sauren Geschmack, und harmonisiert wunderbar mit der dunklen Schokolade.
Pure dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 75%.
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 85%.
Funkelnde dunkle Schokolade mit getrockneter Physalis und Salz. Süß-säuerlich trifft auf salzig, getragen von Kakao. Gesüßt mit Panela-Zucker. 71% Kakaoanteil. Bio und frei von Gluten, Milch, Nüssen, Erdnüssen, Sesam und Soja. Eine Tafel enthält 2 x 30g Schokolade.
Eine klasse Schokolade die Jedem schmeckt.
Fruchtiger Kakao gewachsen am Rio deContas im Süden Brasiliens
Mit fruchtiger rosaroten Füllung aus Erdbeeren und Kakaobutter. Das Ganze wird eingehüllt von einer süßen weißen Schokolade mit angenehm säuerlich-frischem Geschmack
Zwei hochprozentige Ursprungsschokoladen mit Ostermotiv. 75% Tansania im Vergleich mit 62% Dominikanische Republik. Bio und Fair Trade.
Dunkle Schokolade mit 100% Kakaoanteil von der Insel Sumatra. Frisch aromatisch und doch mild. Noten von Zitrusfrüchten, Walnüssen und Zedernholz. Vegan.
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