Artikel 81 - 90 von 110
Dunkle Schokolade aus karibischem Edelkakao. 70% Kakaoanteil. Bean to bar, Glutenfrei, Vegan und Soja frei
Cremig weiße Schokolade aus Kakaobohnen mit einem 37% Kakaoanteil.
Dunkle Schokolade aus Trinitario Kakao, mit Noten von Karamell, Blüten und Rahm. Vegan.
Dunkle Schokolade mit intensiven Röstaromen, tanninig aber auch aromatisch mit Noten von Nüssen, Bananen und Jasminblüten.
Dunkle Schokolade aus kolumbianischen Kakaobohnen mit Note von Rosinen, Milch, Honig und Cashewnüssen.
Dunkle Schokolade aus Trinitario-Kakao mit Einkreuzungen von Criollo-Kakao. Rund, ausgewogen mit Noten von Kaffee und Mandeln. Vegan.
Eine dunkle Schokolade, die aus den sehr seltenen weißen Kakaobohnen, dem Criollo Kakao hergestellt wird. Sehr mild und cremig im Geschmack,
Dunkle Schokolade mit Espresso. Fruchtige Kakaonoten treffen auf balancierten Espresso. Sowohl die Kakaobohnen als auch die Espressobohnen werden so lange gemahlen, bis sie sich verflüssigen. So vermischt entsteht eine dunkle Schokolade mit Espressoaroma durch und durch. 70% Kakaoanteil, 9%Kaffee. Glutenfrei und vegan.
Dunkle Schokolade mit holzigen, erdigen und fruchtigen Noten aus dem Mekong Delta.
Frei von Soja, Gluten, Milchprodukten und Nüssen.
Dunkle Schokolade mit mallorquinischem Flor de Sal – intensiv, fein salzig und elegant ausbalanciert. 70% Kakao
Artikel 81 - 90 von 110