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Schokoriegel mit einem Kakaoanteil von 53% hergestellt aus Kokosmilch, Kakaobohnensplitter und Puffreis.
Der Schokoladenblend wurde auf den gemahlenen Arabica aus Brasilien abgestimmt, um eine perfekte Balance aus Kraft und Aroma zu schaffen. Mission accomplished.
Dunkle Schokolade aus der ecuadorianischen Provinz Manabi. Florale, warme Noten, nicht zu herb. 65% Kakaoanteil. Bio, vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Bio-Schokolade aus ungerösteten Kakaobohnen, verfeinert mit Salz aus Cuzco, Peru und rohen Kakaonibs. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Eine Milchschokolade mit kräftigen Kakaogeschmack und mit echter Bourbon Vanille und Noten von Honig, Karamell und Lebkuchen.
Eine klasse Schokolade die Jedem schmeckt.
Fruchtiger Kakao gewachsen am Rio deContas im Süden Brasiliens
Papua Neu Guinea ist ein karges Land mit vulkanischem Untergrund. Dort wachsen wilde Trinitario Bäume, aus deren Bohnen Pralus eine sehr starke Schokolade mit rauchigen Aromen gemacht hat.
Zarte Karamellstückchen in zarter Milchschokolade mit 50% Kakaoanteil und einer Prise Salz. Bio.
Weiße Milchschokolade aus karamelisierter Milch und Kakaobutter.
Wow - rund 60% Kakaoanteil in einer Milchschokolade - das ist etwas Außergewöhnliches!
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