Artikel 91 - 100 von 126
Die floralen Noten von haitianischem Kakao lassen sich gut mit Vollmilch mischen. So entsteht eine köstliche fruchtige Milchschokolade. Kein Voodoo, einfach lecker.
Vegane weiße Schokolade auf Basis von Kokosmehl und Rote Beete-Saft-Pulver, geröstete Kokoschips sorgen für den Crunch. Glutenfrei und bio.
Dunkle Schokolade, Intensiv und langanhaltend im Geschmack! Vegan
Weiße Milchschokolade aus karamelisierter Milch und Kakaobutter.
Märchenhafte Trinkschokolade mit orientalischer Note, zuckeralternativ gesüßt mit Dattelzucker, der aus reinen gemahlenen Datteln besteht und eine feine Karamellnote besitzt. Die Basis ist ein selbst gemachter Cashewnougat, verfeinert mit Orangenöl, Zimt, Kardamom, Ingwer, Kurkuma und Timut-Pfeffer, der nicht scharf ist, sondern aufregend prickelt. Komplett vegan & abwechslungsreich wie die Märchen aus 1001 Nacht.
Schon die Samurai machten sich die Stärke des Matcha-Grüntees zunutze: In Japan werden die Teepflanzen 4 Wochen vor der Ernte beschattet, damit die Blätter aromatischer, wertvoller und grüner werden. Anschließend werden die Blätter zu feinstem Pulver zerrieben und mit weißer Reisschoko gemischt. Daraus entsteht eine grüne Trinkschokolade mit fabelhaftem Grüntee-Aroma. Diese Kreation ist natürlich vegan.
110 g Packung mit 5 Riegeln TrinkSchokolade à 22 g
110 g Packung mit 5 Riegeln TrinkSchokolade à 22 g
Trinkschokolade mit Karamell
110 g Packung mit 5 RiegelnTrinkSchokolade à 22 g.
Zwei dunkle Komponenten - selbstgemachtes Haselnussnougat und nobelbittere Schokolade - können die Stimmung wesentlich erhellen.
Laktosefrei und vegan.
110 g Packung mit 5 Riegeln TrinkSchokolade à 22 g.
Zeitloser Trinkgenuss in 5 Sorten mit wunderbaren Nusskompositionen. 5 Riegel Trinkschokolade à 22 g. BIo, Bean-to-Bar, Fairtraid.
Artikel 91 - 100 von 126