Artikel 1 - 10 von 98
Eine Tafel mit einem Kakaoanteil von 100%. Pur und ohne Zusätze oder Veredelungen. Vegan, Glutenfrei, Nussfrei ud Milchfrei.
Milchschokolade mit Rosen Marzipan und Himbeerganache gefült. Bio und fair von Zotter aus Österreich.
Schokolade aus gewaschenen, unfermentiert gerösteten Kakaobohnen mit -noten von Grapefruit und Lakritz. 80% Kakaoanteil. Bio und Vegan.
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 80%, mit Noten von frischen Früchten. Vegan
Zartbitterschokolade mit Mandelpaste und ganzen Mandeln mit einem Kakaoanteil von 60%. Glutenfrei.
Edle Milchschokolade: Eine helle Herkunftsschokolade mit 35 % Kakaoanteil, begleitet von Naturzuckersüße, Bio-Bergmilch von den Tiroler Bio-Bergbauern und echter Bourbon-Vanille.
Im Mekka des Bio-Kakaos haben wir den sehr milden Zorzal-Kakao gefunden, den wir Ihnen in einer leichten 40%igen Dosis vorstellen möchten. Ganz sanft geröstet und kurz conchiert.
Dunkle Schokolade mit 64% Kakao aus dem Huayabamba Tal in Peru.
Dunkle Schokolade mit 64% Kakao aus dem Huayabamba Tal in Peru und Haselnussstückchen.
82%ige dunkle Schokolade ohne Zusätze. Vegan, Nussfrei, Milchfrei und Glutenfrei.
Artikel 1 - 10 von 98