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Vegane weisse Schokolade trifft auf die Süße der Tonkabohne und gehackte Mandeln, eine Kombination Aromen von Marzipan hat. Bio.
Weiße Milchschokolade aus karamelisierter Milch und Kakaobutter.
Abwechselnd geschichteter heller Mandelnougat und dunkler Haselnussnougat, knackig verfeinert mit gehacktem Haselnusskrokant.
Zwei Tafeln aus 100%tiger Kakaomasse. Die verwendeten Kakaobohnen kommena aus Belize und Guatemala.(BIO)
Dunkle Schokolade mit nussig-malzigem Charakter und 70% Kakaoanteil. BIO
Eine superdunkle Schokolade mit 20% Milchanteil. Schmeck nach Nougat, Waffeln und Nüssen, mit leichten Frucht-Akzenten. BIO und Fair
Eine dunkle Schokolade am Übergang zum reinen Kakao.
Die frisch erfundene Karamellschokolade, berieselt mit Karamell-Crispies auf einer hellen Creme de la Creme- Schokolade.
Weiße Schokolade mit Erdbeer- und Himbeerschokolade und getrockneten Kornblumen. Bio und Fair Trade aus Österreich.
Runde Milchschokoladentafel von Mitzi Blue dekoriert mit einer weißen Schokoladenscheibe und Knusperfrüchten. BIO und Fair Trade
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