Chocaviar Creme Cacao
Chocaviar Crème Cacao ist eine Praline mit doppelter Identität (Milch-Zartbitter): Die Gianduja-Füllung aus Milchschokolade und Haselnusspaste wird von einer doppelten Schale aus dunkler Schokolade (56% und 75%) umschlossen, die mit schokolierten Kakaosplittern dekoriert ist. Deshalb ist Chocaviar Crème Cacao bei Liebhabern sowohl von Zartbitterschokolade als auch von Milchschokolade beliebt.
Merkmale: | Glutenfrei |
Inhalt: | 18 g |
Herkunftsland: | IT |
Hersteller: | Venchi |
Herstelleradresse: | Venchi S.p.A. Via Venchi, 1-12040 Castelletto Stura (Cuneo) Piemonte, Italy |
Nährwerte pro 100g
Zutaten: | Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, VollMILCHpulver, Kakaopulver, HASELNUSSpaste aus dem Piemont, fettarmes Kakaopulver, konzentrierte MILCH, BUTTER, Olivenöl, MagerMILCHpulver, Emulgator: SOJAlecithin, wasserfreies MILCHfett, natürliches Vanille-Aroma |
Energie: | 560 kJ 2329kcal |
Fett: | 37,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 20,4 g |
Kohlenhydrate: | 45,1 g |
davon Zucker: | 42,1 g |
Eiweiss: | 7,8 g |
Salz: | 0,175 g |
Allergene: | MILCH, SOJA, HASELNÜSSE |
Allergiehinweis: | Kann Spuren von MANDELN, PISTAZIEN, WALNÜSSEN und weiteren SCHALENFRÜCHTEN enthalten. |
Kakaoanteil: | 56%-75% |
Bemerkung: | Glutenfrei. |
Anmerkung: | Kühl und trocken lagern. |