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Noten von Blumenhonig, Aprikosen und Jasmintee runden
diese schillernde Schokolade ab. Der Geschmack führt uns zu
wilden Kakaobäumen auf bewaldeten Inseln im bolivianischen
Amazonas, Heimat der lebhaften Blauhalspapageien.
Warme Noten von Orange und Toffee bahnen sich einen
Weg durch deine Sinne. Sie spiegeln die Reise der
Berg-Elefanten in Udzungwa wider, die auf spielerisch
gewundenen Pfaden vom Wald in die Savanne führt.
Noten von Limette, Himbeere und Pekannuss verraten die
Geheimnisse eines seltenen weißen Kakaos?ein köstlicher
Fehler der Natur ?, den wir an Perus Küstenwüste inmitten
einer bunten Vielfalt von Schmetterlingen gefunden haben.
Noten von Schattenmorellen, dunkler Schokolade und
schwarzem Tee offenbaren sich, während die Cru Virunga
im Mund zergeht. Die Tiefe der Aromen verkörpert
die stille Kraft der letzten Berggorillas, die im Virunga
Nationalpark leben.
Der wunderbare Cocabo-Kakao wird von indigenen Kakaobauern abseits aller Hektik unserer Zeit im Schutze des panamesischen Regenwaldes traditionell kultiviert.
Erleben Sie diesen fantastischen Kakao, in einer Komposition aus 96 Prozent Kakao und vier Prozent Bio-Zucker, mit der man über die Gipfel fliegen kann.
Dunkle Schokolade aus der Region Malabar in Kerala, Indien. Schön schokoladig, mit Noten von Kirschen, Pflaumenmus, Pfirsich und Gewürzen. Bio, fair und vegan. 72% Kakaoanteil.
Dunkle Schokolade aus geschmacksintensivem Forastero-Kakao aus Ghana. Schmelzige Konsistenz mi Fruchtaromen und Lakritznoten. Bio, fair und vegan. 72% Kakaoanteil.
Dunkle Schokolade, hergestellt aus der alten Kakao-Variante Chuncho aus Peru. Sehr mild, mit Noten von Salzgebäck, süßem Rahm, Mango, Banane, und Wassermelone. Bio, fair und vegan. 72% Kakaoanteil.
Noten von Trockenblumen und Gräsern charakterisieren
diesen Hochlandkakao -- ein Geschenk aus der Heimat des
enormen Kondors, von dem die Inkas glaubten, er könne bis
zu den Göttern fliegen.
Aromen von Waldbeeren und Kaffee vereinen die
Regenwälder im Amazonas und Kongo in unserem
ersten Signature Blend. Die dichten Aromen zeugen
von der spannenden Suche nach den seltensten
Kakaobohnen der Welt.