Unsere Bestseller
Artikel 51 - 60 von 787
Fruchtige Ganache aus schwarzen Johannisbeeren in weißer Ivoire-Schokolade.
Herz aus feiner Zartbitterschokolade, gefüllt mit dunklem Nougat aus Mandel und Haselnuss. Glutenfrei.
Herzen aus Vollmilchschokolade in goldenem Staniolpapier. Glutenfrei.
Kussmund aus Vollmilchschokolade in buntem Stanniol. Erhältlich in elf verschiedenen Farben.
Herzen aus massiver Vollmilchschokolade in rotem Staniolpapier. Glutenfrei.
Dreischichtige Cremino Karamell Praline, bestehend aus einer Schicht Zartbitterschokolade mit Mandelpaste zwischen zwei Schichten weißer Schokolade mit Kakaomasse und Karamell. Glutenfrei
Die Zartbitterversion des Gianduiotto von 1865 aus Piemonteser Haselnüssen. Glutenfrei.
Dunkle Schokoladen Praline mit einer Füllung aus feinem Sahne-Karamell, getoppt mit einer gerösteten Espressobohne. Glutenfrei, ohne Nüsse
Dunkle Praline gefüllt mit Schichten von Marzipan, fruchtigem Himbeer Gelee und Champagner-Rosenganache. Vegan
Leckeres Marzipan aus Mittelmeer-Mandeln und Pistazien in einer feinherben Schokolade.
Artikel 51 - 60 von 787