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Ganache aus dunkler Schokolade und Milchschokolade, Überzug aus Milchschokolade, dekoriert mit Silberblättchen. Milchige Noten
Dunkle Schokoladen Praline gefüllt mit einer Ganache aus der Grand Cru Guanaja 70%-Kuvertüre.
Ganache mit karamellisiertem Apfelmark, mit Vanille aromatisiert und mit Milchschokolade überzogen.
Milchschokoladenpraline gefüllt mit einer Ganache aus Passionsfruchtmark.
Ganache mit schwarzem und rotem Johannisbeermark und Veilchenaromen.
Butterkaramellcreme mit einem Hauch Meersalz abgeschmeckt und mit dunker Schokolade überzogen.
Ganache mit Himbeer- und Litschifruchtmark, mit dunkler Schokolade überzogen und mit Pailletten aus roten Früchten verziert.
Fruchtige und leicht säuerliche Noten. Schmelzende Konsistenz.
Milchschokoladenpraline gefüllt mit Haselnuss-Ganache nach Gianduja-Art, alkoholfrei.
Dunkle Praline mit zartschmelzender Schokoladenganache und Pfeffer aus Espelette.
Valrhona Praline mit einer Ganache mit grünem Jasmin-Tee aus China.
Praline aus Zartbitterschokolade mit einer Ganache aus Himbeerfruchtmark, alkoholfrei.
Weiße Schokoladenpraline gefüllt mit Haslenuss-Mandelnougat.
Milchschokoladenpraline gefüllt mit einer Ganache aus salzigem Karamell.
Milchschokolade gefüllt mit feinem Mandel-Haselnussnougat.
Dunkle Schokoladen Praline gefüllt mit einer aromatisierten Ganache mit Minzessenz.
Milchschokolade gefüllt mit knusprigem Mandel-Haselnussnougat.
Fruchtige Ganache aus schwarzen Johannisbeeren in weißer Ivoire-Schokolade.
Ganache aus dunkler Grand Cru Guanaja 70 % Schokolade mit Orangenaroma. Überzug aus dunkler Schokolade, mit Kakao bestäubt.
Ein Kakaopulver das sich wunderbar zum Backen, oder aber auch pur als Trinkkakao eignet.
Guanaja ist eine Mischung aus südamerikanischem Criollo und Trinitario. Diese Schokolade zeichnet sich durch ihr intensives und langanhaltendes Aroma aus.
Caraibe - wie der Name sagt - ist eine Trinitariomischung aus der Karibik. Eine milde, gut abgerundete Schokolade mit einer starken Note von Mandeln und Trockenfrüchten.
Dulcey - die Blonde - hat eine sanfte Vanillenote und einen angenehm süßen Geschmack, der durch etwas Molke noch sahniger wird.
Die Caramelia besticht durch die sanft milchige und die stark karamellige Note.
Diese weiße Kuvertüre hat eine sanfte Vanillenote und einen angenehm süßen Geschmack.
Eine cremige Vollmilchschokoladen-Kuvertüre mit karamelliger Note und Naturvanilleextrakt.
Caraibe - wie der Name sagt - ist eine Trinitariomischung aus der Karibik. Eine milde, gut abgerundete Schokolade mit einer starken Note von Mandeln und Trockenfrüchten.
Eine genussvolle Verbindung von Caramélia, einer Milchschokoladen mit cremigen Karamellnoten und Kakaoakzenten und knusprigen Cerealien-Perlen.
Dulcey - die Blonde - hat eine sanfte Vanillenote und einen angenehm süßen Geschmack, der durch etwas Molke noch sahniger wird.
Guanaja ist eine Mischung aus südamerikanischem Criollo und Trinitario. Diese Schokolade zeichnet sich durch ihr intensives und langanhaltendes Aroma aus.
Guanaja ist eine Mischung aus südamerikanischem Criollo und Trinitario gepaart mit Kakaobohnensplittern. Diese Schokolade zeichnet sich durch ihr intensives und langanhaltendes Aroma aus.
Guanaja ist eine Mischung aus südamerikanischem Criollo und Trinitario gepaart mit Kakaobohnensplittern. Diese Schokolade zeichnet sich durch ihr intensives und langanhaltendes Aroma aus.
Die weiße Schokolade von Valrhona hat eine sanfte Vanillenote und einen angenehm süßen Geschmack.
Einzigartige Kombination von einer schokoladigen, cremigen Milchschokolade und knusprigen karamellisierten Pekannüssen.
Der 64% Kakao der Manjari kommt aus Madagaskar und passt mit der fruchtigen, leicht säuerlichen Note wunderbar zu den Orangenschalenstücken.
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