Unsere Bestseller
Artikel 1 - 10 von 19
Dunkle Schokoladen Praline gefüllt mit einer Ganache aus der Grand Cru Guanaja 70%-Kuvertüre.
Ganache aus dunkler Schokolade und Milchschokolade, Überzug aus Milchschokolade, dekoriert mit Silberblättchen. Milchige Noten
Milchschokoladenpraline gefüllt mit einer Ganache aus Passionsfruchtmark.
Ganache mit schwarzem und rotem Johannisbeermark und Veilchenaromen.
Ganache mit karamellisiertem Apfelmark, mit Vanille aromatisiert und mit Milchschokolade überzogen.
Ganache mit Himbeer- und Litschifruchtmark, mit dunkler Schokolade überzogen und mit Pailletten aus roten Früchten verziert.
Fruchtige und leicht säuerliche Noten. Schmelzende Konsistenz.
Praline aus Zartbitterschokolade mit einer Ganache aus Himbeerfruchtmark, alkoholfrei.
Butterkaramellcreme mit einem Hauch Meersalz abgeschmeckt und mit dunker Schokolade überzogen.
Weiße Schokoladenpraline gefüllt mit Haslenuss-Mandelnougat.
Milchschokoladenpraline gefüllt mit Haselnuss-Ganache nach Gianduja-Art, alkoholfrei.
Artikel 1 - 10 von 19