Neue Winterfeldt Schokoladen
Artikel 1 - 27 von 27
Praline aus weißer Schokolade und 25% gemahlenen Pistazien. Eine cremige Neuheit aus dem Hause Venchi. Glutenfrei
Milchschokoladenpraline mit gesalzenen Karamellsplittern. Glutenfrei
Riegel aus feinem dunklem Gianduia mit ganzen Haselnüssen aus dem Piemont. Glutenfrei.
Eine schöne Herzdose für die Liebsten. Gefüllt mit verschiedenen Herzen. Glutenfrei
Bergmilchschokolade gefüllt mit einer weichen Butterkaramellganache. Glutenfrei
Vegane Milchschokolade mit Kokosnussmilchpulver, Kokosblütenzucker und mit gerösteten Kokosnussflocken überzogen. Also mehr Kokosnuss geht nun wirklich nicht!
60% Kakaoanteil. Frei von Gluten und Soja.
Eine superdunkle Schokolade mit 20% Milchanteil. Schmeck nach Nougat, Waffeln und Nüssen, mit leichten Frucht-Akzenten. BIO und Fair
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 70%. Wilde Orangen geben dieser Schokolade den besonderen Geschmack. Glutenfrei.
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 70%, Vanille und getrockneten Rosenblüten. Glutenfrei
Dunkle Schokolade mit Kakaonibs und slowakischem Natur-Wein, glutenfrei, vegan.
Die süßen beliebten Pistazientartufi in schöner Geschenktüte.
Der Nougatklassiker von Caffarel neu interpretiert: Mit Kaffee gewürzt und dunkler Schokolade. Glutenfrei
Dunkle Roh Schokolade mit Zitronenkristallen, 49% Kakaoanteil. Vegan un Glutenfrei.
Dunkle Bean to Bar Schokolade aus der Schweiz mit 75% Kakaogehalt aus Grenada. Mit Noten von Karamell, grünem Tee und Eiscreme. Frei von Soja, Gluten, Laktose, Ei und Nüssen. Vegan
Dunkle Schokoladenpraline gefüllt mit einem Kern aus Biskuit und einer Schicht Gianduia. Die Hülle ist schön knackig aus Zartbitterschokolade. Glutenfrei.
Schokoladenpraline gefüllt mit einem Kern aus Biskuit und einer Schicht Vollmilchgianduia. Die Hülle ist schön knackig aus Milchschokolade. Glutenfrei.
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 49%, veredelt mit Himbeeren aus Finnland. Vegan und BIO
Vollmundige Milchschokolade mit Pistazie und Safran. 45% Kakaoanteil. Frei von Gluten und Soja.
Dunkle Schokolade mit Hibiskus und Kürbiskernen. 70% Kakaoanteil. Vegan. Frei von Gluten und Soja.
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 49% und Erdbeergranulat aus Finnland. Vegan und BIO
Dunkle Schokoladentrüffel mit Torronestückchen und Piemont-Haselnüssen.
Dunkle Bergmilchschokolade gefüllt mit einem feinen Haselnussnougat, gespickt mit vielen kleinen Casehw-, Mandel- und Haselnussstücken. Glutenfrei.
Dunkle Bergmilchschokolade gefüllt mit einer Nussnougatcreme, verfeinert mit gerösteten, und karamellisierten Schweinsgrammln.
Dunkle handgeschöpfte Schokolade, die mit einer Kirschschnaps-Marzipanschicht und einer leichten Butterganacheschicht gefüllt ist. Glutenfrei und BIO. Alkoholhaltig.
Dunkle Schokolade wird zu einer dunklen Mousse gerührt. Sehr schokoladig und großartig im Geschmack, mit fantastischem Schmelz. Eingehüllt in eine dunkle Schokolade.
Eine dunkle Milchschokolade, die mit zartschmelzedem Mandelnougat und Marzipan aus gerösteten Mandeln und einem Hauch von weißer Schokolade gefüllt ist. Bean-to-Bar, FAIR und BIO.
Osterschokolade mit Brown Butter Toffee.
Artikel 1 - 27 von 27