Artikel 1 - 34 von 34
Chuncho Kakao aus Peru. Leicht fruchtig, mit Geschmacksnoten von Gräsern und Trockenblumen.74% Kakaoanteil.
Dunkle Schokolade mit einer Prise duftendem Kardamom gewürzt. 70% Kakaoanteil. Glutenfrei und vegan.
BIO Kakaopulver mit Ahornzucker und Cranberry-Geschmack. Schwach entölt und Vegan.
Trinkschokoladen-Kakaopulver nach Omas Art, aus biologischem Anbau.
BIO Kakaopulver mit Ahornzucker und Cranberry-Geschmack. Schwach entölt und vegan.
Dunkle Schokolade gefüllt mit Salbeimarzipan und Amalfizitronenganache. Bean-to-Bar, FAIR und BIO.
Dunkle Schokolade gefüllt mit Haslenussnougat und Haselnusskrokant. Vegan und bio.
Eine Tafel, fruchtig aus weißer Kokoskuvertüre verfeinert mit Himbeeren und Brombeeren. Gesüßt mit Dattelzucker. Bio und fair von Zotter aus Österreich.
Vegane Tafel mit 53% Kakaogehalt. Bio und Fair
Eine dunkle Schokolade mit Kaffee und Meersalz.
BIO-Kakao mit Haselnuss verfeinert. Mit Rohrzucker gesüßt, schwach entölt und vegan.
Eine dunkle philippinische Schokolade mit grünen Bananen Chips und pinkem Salz 60%.
Zartbitter Praline gefüllt mit Zartbitter-Schokomousse aus 75% Kakao. Glutenfrei und Vegan
Dunkle Single Farm Schokolade mit 60% Kakaogehalt und gehackten Haselnüssen. Bio und Fair
Dunkle Single Farm Schokolade mit 60% Kakaogehalt und weißem Pfeffer. Bio und Fair
Dunkle Schokolade mit knusprigen, getrockneten Roggenbrotkrümeln. 66% Kakaoanteil. Bean to bar, vegan.
Dunkle Schokolade mit Kakaonibs und slowakischem Natur-Wein, glutenfrei, vegan.
Dunkle Schokolade aus Bolivien. 75% Kakaoanteil.
BIO-Kakao mit Haselnuss verfeinert. Mit Rohrzucker gesüßt, alkalisiert, stark entölt und vegan.
5 dunkle Trüffelpralinen mit Marc de Champagne verfeinert.
5 dunkle Trüffelpralinen mit Marc de Champagne verfeinert.
Dunkle Roh Schokolade mit Zitronenkristallen, 49% Kakaoanteil. Vegan un Glutenfrei.
Dunkle Schokolade mit Sauersack, 67% Kakaoanteil. Als vollreife Frucht hat der Sauersack einen sehr weichen, saftigen und süß-sauren Geschmack, und harmonisiert wunderbar mit der dunklen Schokolade.
Eine dunkle philippinische Schokolade mit Ingwer und Minze. Erfrischend neu, bittersüß und mit viel Charakter, so verführerisch wie die erste Liebe.
Handgegossene Schokosticks aus dunkle Milchschokolade, bestreut mit gerösteten Kaffeebohnensplittern.
Handgegossene Schokosticks aus dunkler Schokolade verfeinert mit Chiliextrakt, bestreut mit gemahlenen und getrockneten Habanero-Chilischoten.
Handgegossene Schokosticks aus Milchschokolade, aromatisiert mit Rosenöl und bestreut mit Rosenzucker.
Handgegossene Schokosticks aus weißer Schokolade mit echter Madagaskar-Vanille, bestreut mit Kristallzucker.
Sehr dunkle 100%ige Kuvertüre mit Datteln und Cashewnougat. Bio, fair und vegan.
Dunkle Schokolade, gefüllt mit Zitronen-Marzipan und Mandelnougat mit Zitronenstückchen. Bio + Fair.
Dunkle Schokolade, gefüllt mit einer aufregenden Schokoganache mit frischem Ingwer und Ingwerlikör, gesüßt mit etwas Honig. Auf einer Zitronenschicht aus weißer Schokolade mit Zitronen. Bio + Fair. Alkoholhaltig.
Dunkle Schokolade gefüllt mit einer pinken und fruchtigen Moussefüllung aus Preiselbeeren, Reiselbeerkuvertüre un Reiskuvertüre. Bio, fair und vegan.
Dunkle Schokolade mit einer Füllung aus feinem Rum-Schokomousse. Laktosefrei und Vegan. Alkoholhaltig.
Bittere Schokolade gefüllt mit Zirbenganache und Preiselbeeren. Bio, fair und vegan. Alkoholhaltig.
Artikel 1 - 34 von 34