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Chuncho Kakao aus Peru. Leicht fruchtig, mit Geschmacksnoten von Gräsern und Trockenblumen.74% Kakaoanteil.
Dunkle Schokolade mit einer Prise duftendem Kardamom gewürzt. 70% Kakaoanteil. Glutenfrei und vegan.
BIO Kakaopulver mit Ahornzucker und Cranberry-Geschmack. Schwach entölt und Vegan.
Trinkschokoladen-Kakaopulver nach Omas Art, aus biologischem Anbau.
BIO Kakaopulver mit Ahornzucker und Cranberry-Geschmack. Schwach entölt und vegan.
Dunkle Schokolade gefüllt mit Salbeimarzipan und Amalfizitronenganache. Bean-to-Bar, FAIR und BIO.
Dunkle Schokolade gefüllt mit Haslenussnougat und Haselnusskrokant. Vegan und bio.
Eine Tafel, fruchtig aus weißer Kokoskuvertüre verfeinert mit Himbeeren und Brombeeren. Gesüßt mit Dattelzucker. Bio und fair von Zotter aus Österreich.
Vegane Tafel mit 53% Kakaogehalt. Bio und Fair
Eine dunkle Schokolade mit Kaffee und Meersalz.
BIO-Kakao mit Haselnuss verfeinert. Mit Rohrzucker gesüßt, schwach entölt und vegan.
Eine dunkle philippinische Schokolade mit grünen Bananen Chips und pinkem Salz 60%.
Zartbitter Praline gefüllt mit Zartbitter-Schokomousse aus 75% Kakao. Glutenfrei und Vegan
Dunkle Single Farm Schokolade mit 60% Kakaogehalt und gehackten Haselnüssen. Bio und Fair
Dunkle Single Farm Schokolade mit 60% Kakaogehalt und weißem Pfeffer. Bio und Fair
Dunkle Schokolade mit knusprigen, getrockneten Roggenbrotkrümeln. 66% Kakaoanteil. Bean to bar, vegan.
Dunkle Schokolade mit Kakaonibs und slowakischem Natur-Wein, glutenfrei, vegan.
Dunkle Schokolade aus Bolivien. 75% Kakaoanteil.
BIO-Kakao mit Haselnuss verfeinert. Mit Rohrzucker gesüßt, alkalisiert, stark entölt und vegan.
5 dunkle Trüffelpralinen mit Marc de Champagne verfeinert.
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