Artikel 61 - 70 von 485
Dunkle Schokolade mit 73% Trinitario Kakao aus Brasilien.
100%ige dunkle Schokoladenmasse + 1% Kakaonibs. Aus ungeröstetem ecuadorianischem Bio-Arriba-Kakao. Dezent fruchtig, Noten von Melasse und Karamell. Vegan, glutenfrei.
Dunkle Schokolade mit einem langanhaltendem und intensivem Schokoladenaroma. Vegan
Schokolade aus gewaschenen, unfermentiert gerösteten Kakaobohnen mit -noten von Grapefruit und Lakritz. 80% Kakaoanteil. Bio und Vegan.
Dunkle Schokolade mit 83% Kakaoanteil. Criollo-Trinitario-Kreuzung aus Belize. Herzhaft dunkel und deutlich fruchtig. Bio und vegan.
Dunkle Schokolade mit 83% Kakaoanteil, gewürzt mit einem Hauch geräuchterter Chili. Schokoladig, fruchtig und ein bisschen pikant! Bio und vegan.
Würzige Schokolade mit 67% Kakaoanteil. Vollmundig und intensiv kakaoig, verfeinert mit mild-süßen Ingwerstückchen, der letzte Pfiff machen die Zitronen. Bio.
Geröstete Kakaobohnen aus Belize zum knabbern oder weiterverarbeiten. Fruchtig-nussig und leicht herb im Geschmack. Bio und vegan.
100% ige Schokoladenmasse von Rosa Canina . Intensiv schokoladig, herb aber leichtfüßig, mit deutlichen Fruchtnoten. BIO
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 80%, mit Noten von frischen Früchten. Vegan
Artikel 61 - 70 von 485