Artikel 61 - 70 von 126
Dunkle Schokolade aus Trinitario Kakao, mit Noten von Karamell, Blüten und Rahm. Vegan.
Dunkle Schokolade aus kolumbianischen Kakaobohnen mit Note von Rosinen, Milch, Honig und Cashewnüssen.
Dunkle Schokolade mit karamelligen Noten, die von Chili abgerundet werden. 60% Kakaoanteil. Vegan.
Kakao aus Ghana und der Dominikanischen Republik, veredelt mit Halen Môn Anglesey Sea Salt PDO, das um die Isle of Anglesey in Wales aus dem Atlantik gewonnen wird. 70% Kakaoanteil.
Eine Tafel mit einem Kakaoanteil von 100%. Pur und ohne Zusätze oder Veredelungen. Vegan, Glutenfrei, Nussfrei ud Milchfrei.
70%ige dunkle thailändische Schokolade, gesüßt mit Kokosblütenzucker. Vegan, Single Origin und Bean-to-Bar.
Dunkle Schokolade mild gewürzt mit Meersalz und schwarzem Pfeffer. 59% Kakaoanteil. Vegan.
100%ige Schokolade aus Madagascar. Mild, mit Noten von Rosinen und Zitrusfrüchten und mit sehr wenig Bitterstoffen. Bio und vegan.
Eine dunkle Schokolade, die aus den sehr seltenen weißen Kakaobohnen, dem Criollo Kakao hergestellt wird. Sehr mild und cremig im Geschmack,
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 80%, mit Noten von frischen Früchten. Vegan
Artikel 61 - 70 von 126