Artikel 31 - 40 von 126
Knackige dunkle Schokolade, bestreut mit leicht gerösteten Mandeln. 70% Kakaoanteil. Bean to bar, glutenfrei, vegan.
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 70%, Vanille und getrockneten Rosenblüten. Glutenfrei
Kräftige Milchschokolade mit 50% Kakaoanteil. Kakao aus Madagascar. Zartschmelzende, feine Textur, Aromen von Waldfrucht und sahnigem Karamell.
Cremig weiße Schokolade mit 45% Kakaoanteil.
Schokolade aus dem ecuadorianschen Amazonas mit aromatisch-knackigen Arabica-Kaffeenibs aus der Provinz Loja. Würzig und sehr harmonisch. Gesüßt mit Panela-Zucker. 71% Kakaoanteil. Bio und frei von Gluten, Milch, Nüssen, Erdnüssen, Sesam und Soja. Eine Tafel enthält 2 x 30g Schokolade.
Dunkle Schokolade mit fruchtig-beerigen Noten, angenehmer Säure und lang anhaltender Geschmacksdauer.
75%ige dunkle thailändische Schokolade ohne Zusätze. VEGAN
82%ige dunkle Schokolade ohne Zusätze. Vegan, Nussfrei, Milchfrei und Glutenfrei.
Vollmundige Schokolade aus aromatischem Kakao aus der Unesco-Biosphäre Sumaco im ecuadorianischen Amazonas. Bestreut mit rohen Kakaonibs und einer Prise Atacama-Salz aus Chile. Gesüßt mit Panela-Zucker. 71% Kakaoanteil. Bio und frei von Gluten, Milch, Nüssen, Erdnüssen, Sesam und Soja. Eine Tafel enthält 2 x 30g Schokolade.
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 100%, Vegan.
Artikel 31 - 40 von 126