Artikel 1 - 27 von 27
Dunkle Edelbitterschokolade mit einer Füllung aus Vollmilch-Ganache, Whisky und einem Hauch von Orangenöl. Fairtraide
Dunkle Schokolade mit Blutorangenöl. 70% Kakaoanteil, vegan.
Saftige Sauerkirschen werden von einer schmelzigen dunklen Schokolade unterlegt. Perfektes Wechselspiel von Süss und Sauer.
Dunkle Schokoladentäfelchen mit unterschiedlichen Geschmacksrichtungen. Alle BIO, Vegan und Glutenfrei.
Bitte wählen Sie aus 10 verschiedenen Sorten Ihre Lieblingsschokolade aus.
Fruchtige dunkle Schokolade belegt mit frischem, kandierten Ingwer
Kandierte Orangenschalenstückchen geben dieser dunklen Schokolade ihre fruchtig spritzigen Akzente.
Dunkle Schokolade mit rotem Pfeffer, bestreut mit Gojibeeren und Kreuzkümmel. 70% Kakaoanteil. Vegan.
Mit Stücken von getrockneten Birnen und gerösteten Mandeln. Raffinierte Kombination durch den intensiven Fruchtgeschmack
Mit Stücken von kandierten Orangenschalen, ausgeprägter Geschmack.
Dunkle Bio-Schokolade mit Rosine, Cranberries, Waldmeister & Schwarztee. 75% Kakaoanteil, Vegan
Tiergarten - Dunkle Schokolade mit Blaubeeren, Salbei, Brennessel & Minze. Kakaoanteil 70%, Vegan
Milchschokolade mit gerösteten Pistazien, Hagebutte und Röstzwiebelstückchen. 53% Kakaoanteil.
Dunkle Bio-Schokolade aus ungerösteten Arriba-Kakaobohnen. Verfeinert mit getrockneten wilden Anden-Blaubeeren, gesüßt mit Kokosblütenzucker. 70% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Schokolade, bestreut mit großen, getrockneten Erdbeerstückchen. Gesüßt mit Kokosblütenzucker. lecithinfrei, bio und vegan. .
Dunkle Schokolade, bestreut mit großen, getrockneten Himbeeren und gesüßt mit Kokosblütenzucker. Lecithinfrei, bio und vegan.
Dunkle Tafelschokolade mit einer Fülle aus Hauszwetschken, abgerundet mit Zwetschkenbrand und Gewürzen. Eine Sinfonie aus Schokolade und Frucht. 65% Kakaoanteil, alkoholhaltig.
Dunkle Tafelschokolade mit einer Fülle aus Hauszwetschken, abgerundet mit Zwetschkenbrand. Eine Sinfonie aus Schokolade und Frucht. 65% Kakaoanteil, alkoholhaltig.
Der 64% Kakao der Manjari kommt aus Madagaskar und passt mit der fruchtigen, leicht säuerlichen Note wunderbar zu den Orangenschalenstücken.
Dunkle Schokolade mit Zirtone und Lakritz. Kakaoanteil min. 67%.
Dunkle Bio-Schokolade mit Feige. 60% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Bio-Schokolade mit Maracuja. Zauberhaft schokoladig mit süß-saurer Maracuja. 60% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Funkelnde dunkle Schokolade mit getrockneter Physalis und Salz. Süß-säuerlich trifft auf salzig, getragen von Kakao. Gesüßt mit Panela-Zucker. 71% Kakaoanteil. Bio und frei von Gluten, Milch, Nüssen, Erdnüssen, Sesam und Soja. Eine Tafel enthält 2 x 30g Schokolade.
Dunkle Tafelschokolade mit einer Fülle aus Quitten. Aromatisch - fruchtig. 63% Kakaoanteil, alkoholhaltig.
Reinickendorf - Dunkle Milchschokolade mit Banane, Curry und Sesam. Kakaoanteil 65%,
70%ige dunkle Schokolade, satt gefüllt mit vollmundiger Himbeerganache und einer feinen Schicht weiß Schokolade. Bio und fair von Zotter aus Österreich.
70%ige dunkle Schokolade, satt gefüllt mit vollmundiger Himbeerganache und einer feinen Schicht weiße Schokolade. Bio und fair von Zotter aus Österreich.
Dunkle Bergschokolade gefüllt mit Kirschcreme und karamellisiertem Blaumohn im Mandelnougat. Glutenfrei.
Artikel 1 - 27 von 27