Unsere Bestseller
Artikel 51 - 60 von 260
Dunkle Schokolade mit einem langanhaltendem und intensivem Schokoladenaroma. Vegan
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 80%, mit Noten von frischen Früchten. Vegan
Eine dunkle Schokolade mit hohem Criollo Anteil. Kakaogehalt 75%
50% Bio-Cacao aus bestem Madagaskar-Kakao, mit aromatisiertem Zimt-Rohrzucker.
BIO Kakaopulver mit Ahornzucker und Cranberry-Geschmack. Schwach entölt und vegan.
Eine Mélange aus 50% bestem schwach entöltem Madagascar-Cacao und 50% Rohrzucker, beide aus biologischem Anbau.
Noten von Schattenmorellen, dunkler Schokolade und
schwarzem Tee offenbaren sich, während die Cru Virunga
im Mund zergeht. Die Tiefe der Aromen verkörpert
die stille Kraft der letzten Berggorillas, die im Virunga
Nationalpark leben. Vegan
Dunkle Katzenzungen mit leichter Vanillenote. 60% Kakaoanteil.
Kandierte Orangenschalenstückchen geben dieser dunklen Schokolade ihre fruchtig spritzigen Akzente.
70%ige RAW- Schokolade aus ungerösteten, ecuadorianischen Kakaobohnen. Blumig-waldiges, frisches Kakaoaroma. 70% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Artikel 51 - 60 von 260