Unsere Bestseller
Artikel 61 - 70 von 119
Dunkle Schokolade aus dem einzigen in Costa Rica beheimateten Ur-Kakao Coto Brus. Noten von Karamell, Pflaumen und Walnuss. 73% Kakaoanteil, glutenfrei, vegan.
Extravagante dunkle Schokolade, die den reichen und komplexen Geschmack mit Kakao aus Peru. Vegan.
Eine extra dunkle 100% Schokolade mit fruchtigen Noten aus der Dominikanischen Republik
Milde dunkle Schokolade aus der Upper Dong Nai Region. Frei von Soja, Gluten, Milchprodukten und Nüssen. Vegan
Vollmundige Schokoladenmasse aus aromatischem Kakao Esmeraldas Rio Verde.100% Kakaoanteil. Bio und frei von Gluten, Milch, Nüssen, Erdnüssen, Sesam und Soja. Eine Tafel enthält 2 x 30g Stücke der dunklen Schönheit.
Dieser Kakaoblend vereinigt sich mit dem köstlichen Geschmack der sizilianischen Mandeln. Glutenfrei und koscher. 63% Kakaoanteil.
Opulente dunkle Schokolade aus rohen Kakaobohnen mit Lebkuchenstückchen gesprenkelt. Gesüßt mit Kokosblütenzucker. Frei von Milch, Soja und Gluten. Vegan.
Eine echte Feinschmecker-Kakaomasse mit ausgeglichenem Säuregrad. 100% Kakaoanteil.
Dunkle Schokolade aus Guatemala. Überraschend frische Noten von Mango und grünen Bananen. 77% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Toskanische Milchschokolade in Verbindung mit Haselnüssen aus dem Piemont. Eine der schönsten Erfindungen, seit es Schokolade gibt. Glutenfrei und koscher. 32% Kakaoanteil.
Artikel 61 - 70 von 119