Unsere Bestseller
Artikel 41 - 50 von 119
Schokoladen-Rarität aus in Whiskey eingelegten Kakaonibs aus Esmeraldas, Ecuador. Noten von Beerenmarmelade, Cabernet Trauben, Bratapfel, Gewürzbirne und Vanille. 77% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Wunderbar zart und cremige dunkle Schokolade, in der der philippinische Heirloom Kakao sein fruchtig-beeriges Aroma entfaltet.
Vollmundige Schokolade aus aromatischem Kakao Esmeraldas Rio Verde 71% Kakaoanteil. Bio und frei von Gluten, Milch, Nüssen, Erdnüssen, Sesam und Soja. Eine Tafel enthält 2 x 30g Schokolade.
Vollmundige Schokolade aus aromatischem Kakao Esmeraldas Rio Verde 82% Kakaoanteil. Bio und frei von Gluten, Milch, Nüssen, Erdnüssen, Sesam und Soja. Eine Tafel enthält 2 x 30g Schokolade.
Hier fließen Kakaos aus 9 Plantagen zusammen. Spannend und vollmundig mit besonderen Noten von Edelholz. Geschmacklich entwickelt sich ein unscheinbares Säurespiel an dem Punkt, an dem Anklänge von Zitrusfrüchten und gerösteten Mandel deutlich werden. Glutenfrei; vegan und koscher.
75% Kakaoanteil.
Der dunkle Aufstrich von Slitti ganz ohne Milch. Streichfester Genuss für auf's Brot mit 56% Haselnuss-Anteil. Glutenfrei, sojafrei, vegan, ohne Palmöl.
Schokoladen-Nuss-Aufstrich mit kleinen Nussstückchen von Slitti. 38% Haselnüsse aus dem Piemont. Palmölfrei, sojafrei, glutenfrei.
Intensiv nussiger Schoko-Nuss-Aufstrich von Slitti mit 52% Haselnüssen aus dem Piemont. Nicht zu süß, nicht zu herb, nussig ,wie man es sich nur wünschen kann. Glutenfrei, sojafrei, palmölfrei.
Helle Schokoladen-Nuss-Creme von Slitti. Mit Milch, 37% Haselnüssen der Sorte "Tonda Gentile" aus dem Piemont und einem Hauch Olivenöl. Vollmundig nussig und lecker cremig.
Kräftig-fruchtige Schokolade aus der Provinz Ba Ria. Frei von Soja, Gluten, Milchprodukten und Nüssen.Vegan
Artikel 41 - 50 von 119