Unsere Bestseller
Artikel 41 - 50 von 294
Cremini sind quadratische Pralinen mit weicher Konsistenz, die sich aus zwei äußeren Schichten Haselnuss-Gianduja und einer mittleren Schicht Mandelpaste ergibt.
Die zwei äußeren Schichten sind aus Milchschokolade und Haselnusspaste, die süßere, mittlere Schicht ist eine Kombination aus Mandelpaste und weißer Schokolade.
Haselnuss-Nougat Praline mit einer cremigen Ganache, Vegan, Glutenfrei, ohne Alkohol.
Handgemachte dunkle Schokolade 70% Kakao, mit Intensität und fruchtiger Note.
Sahne-Ganache mit edlem Highland Whiskey. Typisch holziges, leicht torfiges Aroma.
enthält Alkohol
Eine Praline mit spritzig-süß-saurer Zitronen-Ganache-Füllung.
Fruchtige Praline in weisser Schokolade, alkohol- und glutenfrei.
Handgemachte dunkle Trüffelpralinen aus dem Piemont mit der Extra-Portion dunklem Kakao. Mit gerösteten IGP-Haselnüssen.
Kleine Holzschachtel aus der Osterredition von Mon Pari Gourmand, gefüllt mit 9 einzeln verpackte Karamellbonbons.
Cremige Rahm-Ganache mit erfrischendem Himbeer-Mousse.
Feinster, heller Nuss-Nougat in Veredlung mit knusprigen Gebäckstückchen.
Artikel 41 - 50 von 294