Unsere Bestseller
Artikel 51 - 60 von 264
Vielseitige Schokolade mit lang anhaltend scharfer Note aus den Hochebenen der Dak Lak Provinz.
Spannendes Aromenspiel zwischen luftig-weicher Süße und pfeffrigen Noten.
Frei von Soja, Gluten, Milchprodukten und Nüssen. Vegan.
Dunkle Schokolade in Bio-Qualität, verfeinert mit einer Essenz der Andenrose. Deutliche Rosennoten im Zusammenspiel mit den weichen dunklen Noten des ecuadorianischen Arriba-Kakaos. 60% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Schokolade mit 73% Trinitario Kakao aus Brasilien.
Dunkle Schokolade mit balsamischen Noten von Schwarzkirschen, Rosinen und dunklem Brot, die nur in sehr kleinen Mengen hergestellt wird.
Zart schmelzend, dabei gleichzeitig sehr klar definierte Aromen.
Frei von Soja, Gluten, Milchprodukten und Nüssen. Vegan
Kandierte Orangenschalenstückchen geben dieser dunklen Schokolade ihre fruchtig spritzigen Akzente.
100%ige dunkle Schokoladenmasse + 1% Kakaonibs. Aus ungeröstetem ecuadorianischem Bio-Arriba-Kakao. Dezent fruchtig, Noten von Melasse und Karamell. Vegan, glutenfrei.
Dunkle Schokolade mit einem langanhaltendem und intensivem Schokoladenaroma. Vegan
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 80%, mit Noten von frischen Früchten. Vegan
Eine dunkle Schokolade mit hohem Criollo Anteil. Kakaogehalt 75%
50% Bio-Cacao aus bestem Madagaskar-Kakao, mit aromatisiertem Zimt-Rohrzucker.
Artikel 51 - 60 von 264