Unsere Bestseller
Artikel 81 - 90 von 102
Dunkle Schokolade aus Kakaobohnen von einer einzigen Plantage. Frisch, mit minzig-fruchtigen Noten und leichct säuerlichem Abgang. Vegan
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von mind. 75%. Glutenfrei und Vegan.
Dunkle pure Schokolade mit würzig-blumigen Aromen, stark im Auftakt und leicht bitter im Abgang. Vegan
Dunkle Schokolade hergestellt aus Kakaobohnen aus Trinidad, die Heimat des Trintiarios bringt eine blumige, fruchtige Schokolade hervor, die sanft, leicht ölig abgeht. Vegan
Dunkle Schokolade mit einem langanhaltendem und intensivem Schokoladenaroma. Vegan
Vollmundige Schokolade aus aromatischem Kakao aus der Unesco-Biosphäre Sumaco im ecuadorianischen Amazonas. Bestreut mit rohen Kakaonibs und einer Prise Atacama-Salz aus Chile. Gesüßt mit Panela-Zucker. 71% Kakaoanteil. Bio und frei von Gluten, Milch, Nüssen, Erdnüssen, Sesam und Soja. Eine Tafel enthält 2 x 30g Schokolade.
Vollmundige Trinitario-Schokolade mit starkem Charakter und würzig-fruchtigen Noten aus dem Mekong Delta.
Frei von Soja, Gluten, Milchprodukten und Nüssen. Vegan
Intensives Aroma nach Honig, Holzofenbrot, Tabak und Marmelade von grünen Tomaten. Floral, vollmundig und cremig. Glutenfrei und koscher. 63% Kakaoanteil. VEGAN
70%ige dunkle Schokolade aus der Toskana. Noten von Tabak, gebranntem Malz, gerösteten Brotkrusten mit Olivenöl, Blumenbouquet, Schalen von Zitrusfrüchten, Bruyereholz und Zedernholz. Glutenfrei und koscher.
Dunkle Schokolade Trinitario Kakao, mit Noten von Karamell, Blüten und Rahm. Vegan.
Artikel 81 - 90 von 102