Unsere Bestseller
Artikel 1 - 10 von 102
Eine dunkle Schokolade am Übergang zum reinen Kakao.
Spitzen Kakao-Cuvée mit Criollobohnen.
Dunkle Schokolade aus geschmacksintensivem Forastero-Kakao aus Ghana. Schmelzige Konsistenz mi Fruchtaromen und Lakritznoten. Bio, fair und vegan. 72% Kakaoanteil.
Für diese dunkle Schokolade wurde die Kakaosorte Cacao Nacional verwendet.
Dunkle Schokolade mit einem köstlich milden Geschmack von Limette, Zitrone und den süßen Obertönen von Mandarine und einem Hauch von Kiefern.
Opulente dunkle Schokolade aus rohen Kakaobohnen, versehen mit vom Glühwein inspirierten Kristallen. Gesüßt mit Kokosblütenzucker. Frei von Milch, Soja und Gluten. Vegan.
Dunkle Roh Schokolade mit wilden Blaubeeren aus der finnischen Wildnis. Vegan.
Dunkle aromareiche Schokolade aus bolivianischem Beniano-Wildkakao. Milde Noten von Honig, Nüssen und getrockneten Früchten. 84% Kakaoanteil.
Für Arriba-Kakao bemerkenswert fruchtig-frische dunkle Schokolade mit weichen Vanille-Noten von mexikanischer Vanille und Panela-Zucker. 71% Kakaoanteil. Bio und frei von Gluten, Milch, Nüssen, Erdnüssen, Sesam und Soja. Eine Tafel enthält 2 x 30g Schokolade.
Pure Trinkschokolade mit 100% Kakaogehalt aus Fino de Aroma Edelkakao als praktische Schoko-Chips.
Artikel 1 - 10 von 102