Neue Winterfeldt Schokoladen
Artikel 11 - 20 von 26
50% Bio-Cacao aus bestem Madagaskar-Kakao, mit aromatisiertem Zimt-Rohrzucker.
Dunkle Schokolade gefüllt mit Salbeimarzipan und Amalfizitronenganache. Bean-to-Bar, FAIR und BIO.
Eine superdunkle Schokolade mit 20% Milchanteil. Schmeck nach Nougat, Waffeln und Nüssen, mit leichten Frucht-Akzenten. BIO und Fair
Dunkle Schokolade mit knusprigen, getrockneten Roggenbrotkrümeln. 66% Kakaoanteil. Bean to bar, vegan.
Katzenzungen aus feinster Bio-Milchschokolade mit einer zarten Nougatfüllung. 37% Kakaoanteil. Fair Trade, bio.
Dunkle Roh Schokolade mit Zitronenkristallen, 49% Kakaoanteil. Vegan un Glutenfrei.
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 49%, veredelt mit Himbeeren aus Finnland. Vegan und BIO
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 49% und Erdbeergranulat aus Finnland. Vegan und BIO
75% Dunkle Schokolade, gesüßt mit gemahlenen Datteln. Bio und fair von Zotter aus Österreich.
Dunkle Bergmilchschokolade gefüllt mit Bierganache und karamellisiertem Gerstenmalzkrokant. BIO und fair. Enthält Alkohol.
Artikel 11 - 20 von 26