Neue Winterfeldt Schokoladen
Artikel 11 - 20 von 98
Riegel aus feinem dunklem Gianduia mit ganzen Haselnüssen aus dem Piemont. Glutenfrei.
Dunkle Schokolade aus weißen Criollo Kakaobohnen mit Noten von Karamell und Nüssen. BIO und Vegan
Dunkle Schokolade mit Rosenöl und Rosenblütenblättern belegt.
BIO-Kakao aus bestem Madagascar-Cacao, mit aromatisiertem Karamell-Rohrohzucker. Schwach entölt und Vegan.
BIO Kakaopulver mit Ahornzucker und Cranberry-Geschmack. Schwach entölt und Vegan.
BIO-Kakao mit Honig- und Mandel Geschmack. Schwach entölt und Vegan.
Trinkschokoladen-Kakaopulver nach Omas Art, aus biologischem Anbau.
Eine Mélange aus 50% bestem schwach entöltem Madagascar-Cacao und 50% Rohrzucker, beide aus biologischem Anbau.
Eine schöne Herzdose für die Liebsten. Gefüllt mit verschiedenen Herzen. Glutenfrei
Bergmilchschokolade gefüllt mit einer weichen Butterkaramellganache. Glutenfrei
Artikel 11 - 20 von 98