Neue Winterfeldt Schokoladen
Artikel 11 - 20 von 26
Würziger Geschmack durch das zarte Milcharoma und die Schärfe der Masala-Gewürzmischung aus Ceylon Caneel, Kardamom, Anis und vielen anderen Gewürzen.
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 64%, mit Noten von Feigen und gedörrten Früchten. Vegan.
Osterschokolade mit Brown Butter Toffee.
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 70%. Wilde Orangen geben dieser Schokolade den besonderen Geschmack. Glutenfrei.
Dunkle Schokolade mit gerösteten Sesam.
Dunkle Schokolade mit Rosenöl und Rosenblütenblättern belegt.
Trinkschokoladen-Kakaopulver nach Omas Art, aus biologischem Anbau.
Dunkle Schokolade aus geräucherten Kakaobohnen und einem Schuss Wermut. 70% Kakaoanteil,
Cremige Milchschokolade, belegt mit kleinen Marshmallows.
Dunkle Schokolade mit Sauersack, 67% Kakaoanteil. Als vollreife Frucht hat der Sauersack einen sehr weichen, saftigen und süß-sauren Geschmack, und harmonisiert wunderbar mit der dunklen Schokolade.
Artikel 11 - 20 von 26