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70%ige dunkle Schokolade mit Carolina Reaper-Chili verschärft. Vorsicht, Brandgefahr! Kakaoblend aus Ghana und der Dominikanischen Republik.
Vegane weiße Schokolade auf Basis von Kokosmehl und Rote Beete-Saft-Pulver, geröstete Kokoschips sorgen für den Crunch. Glutenfrei und bio.
Cremige Milchschokolade mit hohem Kakaoanteil von 60% aus brasilianischem Trinitario-Kakao. Nussig-herb mit Noten vn Himbeeren und Jasmin. Bio und glutenfrei.
Weiße Schokolade, veredelt mit aromatisch-fruchtigen Himbeeren und kostbarem bulgarischen Rosenöl (rosa damascena). Durch die Himbeeren hat die Schokolade eine rosa Farbe und duftet wundervoll nach Rosenblüten. 30% Kakaoanteil.
Dunkle Schokolade in Bio-Qualität, verfeinert mit einer Essenz der Andenrose. Deutliche Rosennoten im Zusammenspiel mit den weichen dunklen Noten des ecuadorianischen Arriba-Kakaos. 60% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Schokolade aus gewaschenen, unfermentiert gerösteten Kakaobohnen mit -noten von Grapefruit und Lakritz. 80% Kakaoanteil. Bio und Vegan.
Weiße Schokolade, veredelt mit aromatisch-fruchtigen Himbeeren und grünem Matcha, In zwei Farben auch optisch ein Hingucker!
Dunkle Schokoladenmasse mit Single-Origin-Aromen aus peruanischen Premium-Kakaobohnen. Intensiv, mit fruchtigen Noten und sanft im Geschmack. 100% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Schokolade aus sortenreinen, guatemalischen Kakaobohnen, gepaart mit Kaffeearomen aus Kaffebohnen die aus Las Palomas stammen. 77% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Schokoladen-Rarität aus in Whiskey eingelegten Kakaonibs aus Esmeraldas, Ecuador. Noten von Beerenmarmelade, Cabernet Trauben, Bratapfel, Gewürzbirne und Vanille. 77% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Pure Edelbitterschokolade mit 70% Kakaoanteil von Berger aus Österreich. Fair Trade.
Dunkle Schokolade mit Bohnen von "Impulsa Bacao", ein neues Kakaofarmproekt in Boyaca, Kolumbien. Noten: Marshmallow, Cracker und Honig. 73% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Schokolade aus dem einzigen in Costa Rica beheimateten Ur-Kakao Coto Brus. Noten von Karamell, Pflaumen und Walnuss. 73% Kakaoanteil, glutenfrei, vegan.
Dunkle Schokolade aus der Küstenregion Esmeraldas in Ecuador. Noten von dunkler Beerenmarmelade und Cabernet-Trauben. 70% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Weiße Schokolade mit köstlichen Erdbeeren und erfrischendem Joghurt. Schön im Sommer (und zu anderen Jahreszeiten).
Dunkle Schokolade aus Guatemala. Überraschend frische Noten von Mango und grünen Bananen. 77% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Schokoladen-Rarität aus in Rum eingelegten Kakaonibs aus Esmeraldas, Ecuador. Noten von Melasse, Karamell, Eichenholz und Vanille. 77% Kakaoanteil, glutenfrei, vegan.
Dunkle Schokolade aus Mexico. Sahnige Zitrusnoten und Haselnussanklänge. 77% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Schokolade aus Nicaragua. Vollmundige Noten von Karamell, Rosine und Feige. 77% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Blumige dunkle Schokolade mit Noten von Zitronengras, Pfirsich und Feige. Kakao von entlang den Ufern des Ucayali-Flusses im Osten Perus. 70% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Schokolade mit 70% Kakaogehalt und brauner Butter.
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