Sojalecithin wird der Schokolade als Emulgator...

Schokolade ohne Sojalecithin

Sojalecithin wird der Schokolade als Emulgator zugegeben, um die Viskosität zu verbessern und damit Schokolade einfacher verarbeiten zu können. Aber auch wenn Sojalecithin nur in geringer Dosierung in manchen Schokoladen vorhanden ist, gibt es Menschen, die allergisch darauf reagieren oder andere, die Soja gerne meiden möchten.

Hier finden sich Schokoladen mit Sonnenblumenlecithin, mit Vanille als leichtem, natürlichem Emulgator oder aber Schokoladen ganz ohne Emulgatoren, denn auch das ist keine Unmöglichkeit, sondern eine inzwischen viel praktizierte Handhabe.


Feiner, einnehmender Geschmack, elegant, säuerlich, nach reifen Pflaumen mit markanten Noten von Johannisbeeren, sehr reifen Kirschen, Glutenfrei und Vegan.
Artikelnummer:
924
GTIN:
8017490050165
Hersteller:
Artikelgewicht:
50 g
12,90 € *
258,00 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Dunkle Roh Schokolade, zart schmelzend und cremig, mit einem hohen Anteil an Kokosnuss und Kakaobohnen aus Peru.
Artikelnummer:
1342
GTIN:
6430049204819
Hersteller:
Artikelgewicht:
48 g
6,90 € *
143,75 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Dunkle Schokolade mit aromatischem Kaffee. Cashews und Kokosflocken sorgen für eine warme, runde Note. Vegan.
Artikelnummer:
1324
GTIN:
6430049204857
Hersteller:
Artikelgewicht:
48 g
6,90 € *
143,75 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Schokolade aus dem ecuadorianschen Amazonas mit aromatisch-knackigen Arabica-Kaffeenibs aus der Provinz Loja. Würzig und sehr harmonisch. Gesüßt mit Panela-Zucker. 71% Kakaoanteil. Bio und frei von Gluten, Milch, Nüssen, Erdnüssen, Sesam und Soja. Eine Tafel enthält 2 x 30g Schokolade.
Artikelnummer:
2123
GTIN:
7862116610398
Hersteller:
Artikelgewicht:
60 g
6,00 € *
100,00 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Dunkle Schokolade mit Bohnen von "Impulsa Bacao", ein neues Kakaofarmproekt in Boyaca, Kolumbien. Noten: Marshmallow, Cracker und Honig. 73% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Artikelnummer:
7309
GTIN:
850491007541
Hersteller:
Artikelgewicht:
55 g
12,90 € *
234,55 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Dunkle Schokolade aus dem einzigen in Costa Rica beheimateten Ur-Kakao Coto Brus. Noten von Karamell, Pflaumen und Walnuss. 73% Kakaoanteil, glutenfrei, vegan.
Artikelnummer:
7302
GTIN:
850491007428
Hersteller:
Artikelgewicht:
55 g
12,90 € *
234,55 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Extravagante dunkle Schokolade, die den reichen und komplexen Geschmack mit Kakao aus Peru. Vegan.
Artikelnummer:
1345
GTIN:
6430049204871
Hersteller:
Artikelgewicht:
48 g
6,90 € *
143,75 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Eine vegane, dunkle Schokolade mit fruchtigen Noten aus der Dominikanischen Republik
Artikelnummer:
1587
GTIN:
7463777699519
Hersteller:
Artikelgewicht:
60 g
6,20 € *
103,33 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Eine extra dunkle 100% Schokolade mit fruchtigen Noten aus der Dominikanischen Republik
Artikelnummer:
90001
GTIN:
7463777699540
Hersteller:
Artikelgewicht:
60 g
6,20 € *
103,33 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Milde dunkle Schokolade aus der Upper Dong Nai Region. Frei von Soja, Gluten, Milchprodukten und Nüssen. Vegan
Artikelnummer:
839
GTIN:
8938505214238
Hersteller:
Artikelgewicht:
80 g
8,00 € *
100,00 € / 1 kg
Leider ausverkauft