Sojalecithin wird der Schokolade als Emulgator...

Schokolade ohne Sojalecithin

Sojalecithin wird der Schokolade als Emulgator zugegeben, um die Viskosität zu verbessern und damit Schokolade einfacher verarbeiten zu können. Aber auch wenn Sojalecithin nur in geringer Dosierung in manchen Schokoladen vorhanden ist, gibt es Menschen, die allergisch darauf reagieren oder andere, die Soja gerne meiden möchten.

Hier finden sich Schokoladen mit Sonnenblumenlecithin, mit Vanille als leichtem, natürlichem Emulgator oder aber Schokoladen ganz ohne Emulgatoren, denn auch das ist keine Unmöglichkeit, sondern eine inzwischen viel praktizierte Handhabe.


Dunkle Roh Schokolade mit Zitronenkristallen, 49% Kakaoanteil. Vegan un Glutenfrei.
Artikelnummer:
6051
GTIN:
6430049201979
Hersteller:
Artikelgewicht:
48 g
6,90 € *
143,75 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 49%, veredelt mit Himbeeren aus Finnland. Vegan und BIO
Artikelnummer:
8110
GTIN:
817596021315
Hersteller:
Artikelgewicht:
48 g
6,90 € *
143,75 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 49% und Erdbeergranulat aus Finnland. Vegan und BIO
Artikelnummer:
100009
GTIN:
6430049201795
Hersteller:
Artikelgewicht:
48 g
6,90 € *
143,75 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Dunkle Milchschokolade aus peruanischen Edelkakaobohnen. Schön schokoladig, mit sahnigen-karamelligen und nussigen Geschmacksnoten. BIO und Fair
Artikelnummer:
8304
GTIN:
9006403055402
Hersteller:
Artikelgewicht:
65 g
5,10 € *
78,46 € / 1 kg
Leider ausverkauft

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