Artikel 21 - 30 von 42
Dunkle Schokolade aus brasilianischem Forastero-Kakao, veredelt mit brasiliansichem Bourbon-Kaffee. 75% Forastero-Kakao, vegan.
Blanco de Criollo ist aus peruanischen Kakaobohnen hergestellt. Ein Blend aus besten Sorten, mit Aromen von Waldpilzen, trockenen Pflaumen und gerösteten Mandeln .Glutenfrei, vegan und koscher. 70% Kakaoanteil.
Feiner, einnehmender Geschmack, elegant, säuerlich, nach reifen Pflaumen mit markanten Noten von Johannisbeeren, sehr reifen Kirschen,
Glutenfrei und Vegan.
Dunkle Schokolade aus Trinitario Kakao, mit Noten von Karamell, Blüten und Rahm. Vegan.
Dunkle chokolade mit Fenchelkristallen aus der Limited Edtion Kollektion von Goodio. Dunkle Milchschokolade mit einem Kakaoanteil von 49% aus peruanischen Kakaobohnen.
Vegane Schokolade mit Birkenzuckerkristallen und kühlender Pferfferminze.
Schokoladen-Rarität aus in Rum eingelegten Kakaonibs aus Esmeraldas, Ecuador. Noten von Melasse, Karamell, Eichenholz und Vanille. 77% Kakaoanteil, glutenfrei, vegan.
Mini Zartbitter Tafel von Domori aus Trinitario Kakao, mit Noten von Karamell, Blüten und Rahm. Vegan. Glutenfrei
Dunkle 70%ige Schokolade im Miniformat mit Noten von Kaffee, Rosinen und Schokoladenkuchen. Harmonisch rund, ohne zusätzliche Zugabe von Kakaobutter. Vegan. Glutenfrei
Dunkle Schokolade im Miniformat aus kolumbischen Kakaobohnen mit Note von Rosinen, Milch, Honig und Cashewnüssen. Vegan. Glutenfrei
Artikel 21 - 30 von 42