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Sehr weich und rund, ausdrucksstark. In Verbindung mit den Zuckerkristallen entsteht eine gelungene Harmonie mit den Hauptaromen von frischer Kakaofrucht und süßlichem Tabak.
3 alte Kaffeebohnensorten umhüllt von 55%iger Schokolade. Je nach Kaffeesorte fällt das Zusammenspiel mit der Schokoalde geschmacklich verschieden aus.
Mürbe dunkle Schokolade mit Kakaonibs. Feines rundes Aromaprofil. 73% Kakaoanteil. Vegan.
Sehr mild, mit Noten von Waldfrüchten und Kirschen.
Frisch und delikat mit geringer Säure. Starkes Hauptaroma.Besonderheit: Mild geröstet, ungeschält, Plantagen-Kakao
58%ige Milchschokolade. Kakao vom Akessons Organic Estate, Ambanja, Madagascar. Eine wunderbar cremige Vollmilchschokolade mit Noten von Karamell und Melasse, und einem typischen, leicht zitrussäuerlichen Finish..
Sehr mild, mit torfig-nussigen Noten und geringer Säure. Frisch und delikat, starkes Hauptaroma. 100% Forastero Kakao.
Dunkle Schokolade im Miniformat mit fruchtig-beerigen Noten, angenehmer Säure und lang anhaltender Geschmacksdauer. Glutenfrei
Dunkle pure Schokolade mit würzig-blumigen Aromen, stark im Auftakt und leicht bitter im Abgang. Vegan
Dunkle Schokolade mit fruchtig-beerigen Noten, angenehmer Säure und lang anhaltender Geschmacksdauer.
Dunkle Schokoladenmasse aus Kakaobohnen aus dem Sambirano-Flusstal auf Madagascar. Es erwarten Sie Noten von roten Beeren, gerösteten Nüssen, Holz, Rahm und Kaffee. Bio, fair, vegan. 100% Kakaoanteil.
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