Artikel 61 - 70 von 80
Fast schon eine Praline ist dieser Milchschokoladenbarren von Pralus. Beste Piemonteser Haselnüsse wurden mit 45%iger Milchschokolade vermischt - das Ergebnis ist eine Wucht.
Ein rosa Trüffel, fruchtig schmeckend nach Cranberrys und einer Haselnusscreme mit Nüssen aus Piemont.
Helle Trüfelpraline mit Cappuccino Geschmack
Dunkle Schokoladentrüffel mit Torronestückchen und Piemont-Haselnüssen.
Der italienische Trüffel aus der Piemont Region ist eine Ode an das klassische Gianduja (Nougat). Glutenfrei.
Dieses schokoladige Trüffelchen ist mit salzigen Nüssen gefüllt.
Ein Schoko-Trüffelchen mit kleinen Pieomontesischen Haselnüssstückchen zum Knuspern. Glutenfrei
Weiße Schokolade mit ganzen gesalzenen Pistazien. Glutenfrei!
Praline die im Kern eine ganze knusprige Pistazie hat, umhüllt von einer weichen, salzigen Nusspaste, umschlossen von einer dünnen Schicht Pistazie. Glutenfrei.
Schokoladenzigarre aus aromatischem Kakao. Die Neu Guinea-Kakaomasse sorgt für das charakteristische geröstete und geräucherte Aroma, mit doppeltem Schokoladenüberzug. Glutenfrei!
Artikel 61 - 70 von 80