Artikel 71 - 80 von 80
Dunkle Schokoladenzigarre mit einer Füllung aus karamellisierten Piemonteser Haselnüssen, überzogen mit dunkler Schokolade. Glutenfrei!
Dunkle Schokoladenzigarre mit Orangenschalen-Kakaocreme und doppeltem Schokoladenüberzug. Glutenfrei!
Pistazienzigarre aus Pistazienpaste mit handgefertigten, gesalzenen und gerösteten Pistazienkörnern, doppelt überzogen mit einer Schicht aus Zartbitterschokolade, Glutenfrei!
Feinste Bio-Vollmilch-Mandelnougat-Schokolade mit 36% Kakaoanteil. Fair Trade, bio.
Nobelbitterschokolade mit 70% Kakaoanteil, gefüllt mit Erdnussnougat und ganzen Erdnüssen. Bio und fair.
Dunkle Bergmilchschokolade gefüllt mit Honigmarzipan und Mandelnougat mit Honig-Nusskrokant. Bio und fair.
Zwei verschiedene Tafeln verbergen sich in der Verpackung: 1x Mandelnougat mit Rosen und 1x Cashewnougat mit Wiesenblüten. Bio und Fair Trade aus Österreich.
Eine Minitafel die sich sehen lassen kann! Abwechselnd geschichteter heller Mandelnougat und dunkler Haselnussnougat in dunkler Milchschokolade, knackig verfeinert mit gehacktem Haselnusskrokant.
Haselnuss-Gianduja, verfeinert mit Cashewnougat und gerösteten Haselnüssen und Walnüssen. Bio und Fair Trade aus Österreich.
Feiner Mandel-und Haselnussnougat und knusprige Mandelkekse. Umhüllt von Milchschokolade mit viel Kakao
Artikel 71 - 80 von 80