Artikel 51 - 60 von 80
Vollmilchschokolade, mit Haselnusspaste veredelt. Feiner, nussiger Geschmack und schön cremig. Glutenfrei.
Der Nougatklassiker von Caffarel neu interpretiert: Mit Kaffee gewürzt und dunkler Schokolade. Glutenfrei
Klassische Gianduia 1865 Schokoladenpralinen in romantischem Rot mit silbernen Herzen.
Tafel aus dunklem Gianduja mit hohem Kakaoanteil von 43%. Nussig-schokoladig. Glutenfrei.
Kräftige Milchschokolade, vermischt mit Nougat und Nussstückchen - Noisette par excellence. 45% Kakaonanteil.
Dunkle Schokolade gefüllt mit dreierlei Nougat. Bio. Vegan
Schokoladenriegelpralinen mit verschiedenen Nussfüllungen.
Schokoladenriegelpralinen mit verschiedenen Nussfüllungen.
Schokoladenriegelpralinen mit verschiedenen Nussfüllungen.
Riegel aus feinem Gianduia mit ganzen Haselnüssen aus dem Piemont. Glutenfrei.
Artikel 51 - 60 von 80