Artikel 1 - 10 von 41
Der Cremino ist eine Praline, die die Gianduja zur Geltung bringt, der Cremino Fondente tut dies in der dunklen Variante. Glutenfrei
Alle Schichten beim Cremino Pistazie bestehen aus einer Mischung aus Schokolade und Pistazie.
Die zwei äußeren Schichten aus weißer, leicht gesalzener Schokolade, die mittlere aus Milchschokolade. Glutenfrei
Intensiv nach dunkler Schokolade mit aromatischen Bittertönen, so schmeckt diese Kreation von Majani.
Klassisches Gianduja, verpackt in allen Farben des Regenbogens. Glutenfrei.
Die dunkle Praline besteht aus vier Schichten Nuss- und Kakaocreme.
Klassisches Gianduja mit einzigartigem Schmelz, verpackt in goldener Folie. Glutenfrei.
Helle Fiat-Schichtpralinen mit gehackten Pistazien
Italienische Nougatpraline mit zarten Mandelstücken.
Kleine Würfelpraline aus
Gianduia-Nougat-Schokolade und ganzen Piemonteser Haselnüssen. Glutenfrei.
Kleine Würfelpraline nach einem traditionellen Rezept aus Gianduia-Nougat-Zartbitterschokolade mit ganzen Piemonteser IGP Haselnüssen.
Artikel 1 - 10 von 41