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Italienische Schokoladentafel aus reinem Cremino in drei Schichten. Eine Schicht weiße Schokolade mit Mandelpaste zwischen zwei Schichten Gianduja mit Piemont-Haselnüssen. Glutenfrei
Helle Fiat-Schichtpralinen mit gehackten Pistazien
Eine Trüffel aus weißer Schokolade in Kakaopuder gewält, schmeckt wie das italienische Dessert Panna Cotta.
Riegel aus feinem dunklem Gianduia mit ganzen Haselnüssen aus dem Piemont. Glutenfrei.
Gefüllte Schokotafel bestehend aus drei zartschmelzenden Schichten, wobei eine Schicht Mandelnougat von zwei Schichten Haselnussnougat eingerahmt wird.
Diese Weiterentwicklung der klassischen Rezeptur findet insbesondere bei den Liebhabern der Zartbitterschokolade 75% von Venchi Anklang. In der cremig-weichen Konsistenz und im ausgewogenen Abgang vereinigen und vervollständigen sich der intensive Geschmack der Zartbitterschokolade und die Süße des Nougats. Weniger Zucker!
Nobelbitterschokolade gefüllt mit Salzkaramell und Mandelnougat mit Salz. Bio und fair.
Würfel aus feinem Gianduia mit ganzen Haselnüssen aus dem Piemont. Glutenfrei.
Ein Nuss-Nougat Makäfer aus Vollmilch und Edelbitter Schokolade, dekoriert mit weißer Schokolade. Da kann der Frühling kommen.
Abwechselnd geschichteter heller Mandelnougat und dunkler Haselnussnougat, knackig verfeinert mit gehacktem Haselnusskrokant.
Handgefertigte, kleine Salami aus Schokolade, Butter, Nussmark und Nussstückchen in Bio-Qualität. Alkoholfrei.
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