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Der Cremino ist eine Praline, die die Gianduja zur Geltung bringt, der Cremino Fondente tut dies in der dunklen Variante. Glutenfrei
Alle Schichten beim Cremino Pistazie bestehen aus einer Mischung aus Schokolade und Pistazie.
Die zwei äußeren Schichten aus weißer, leicht gesalzener Schokolade, die mittlere aus Milchschokolade. Glutenfrei
Klassisches Gianduja, verpackt in allen Farben des Regenbogens. Glutenfrei.
Weiße Schokoladenpraline gefüllt mit Haslenuss-Mandelnougat.
Klassisches Gianduja mit einzigartigem Schmelz, verpackt in goldener Folie. Glutenfrei.
Kleine Würfelpraline nach einem traditionellen Rezept aus Gianduia-Nougat-Zartbitterschokolade mit ganzen Piemonteser IGP Haselnüssen.
Kleine Würfelpraline aus
Gianduia-Nougat-Schokolade und ganzen Piemonteser Haselnüssen. Glutenfrei.
Intensiv nach dunkler Schokolade mit aromatischen Bittertönen, so schmeckt diese Kreation von Majani.
Dreischichtige italienische Nougatpraline aus Haselnuss- und Mandelmasse.
Herzen aus Vollmilchschokolade gefüllt mit Haselnuss-Mandel-Nougat in weißem Staniolpapier. Glutenfrei.
Handgemachte weiße Trüffelpralinen aus dem Piemont. Von einer kleinen Torrone-Manufaktur exklusiv hergestellt. Mit gerösteten IGP-Haselnüssen.
Die dunkle Praline besteht aus vier Schichten Nuss- und Kakaocreme.
Herz aus feiner Zartbitterschokolade, gefüllt mit dunklem Nougat aus Mandel und Haselnuss. Glutenfrei.
Herzen aus Vollmilchschokolade in goldenem Staniolpapier. Glutenfrei.
Dreischichtige Cremino Karamell Praline, bestehend aus einer Schicht Zartbitterschokolade mit Mandelpaste zwischen zwei Schichten weißer Schokolade mit Kakaomasse und Karamell. Glutenfrei
Herzen aus massiver Vollmilchschokolade in rotem Staniolpapier. Glutenfrei.
Die Zartbitterversion des Gianduiotto von 1865 aus Piemonteser Haselnüssen. Glutenfrei.
Ein ungewöhnlicher, eleganter Geschmack und eine frische grüne Farbe machen diese neue Tartufi-Sorte aus. Sie besitzen einen angenehmen Biss, dank der kleinen Pistazienstücke, die herrlich zwischen den Zähnen knacken. Glutenfrei.
Würfel aus feinem weißen Gianduia mit ganzen Haselnüssen aus dem Piemont. Glutenfrei.
Kleiner Schokoladenpilz mit feinstem Gianduia gefüllt. Glutenfrei.
Ein ungewöhnlicher, eleganter Geschmack und eine frische grüne Farbe machen diese neue Tartufi-Sorte aus. Sie besitzen einen angenehmen Biss, dank der kleinen Haselnussstücke, die herrlich zwischen den Zähnen knacken. Glutenfrei.
Die helle Praline besteht aus vier Schichten Haselnuss- und Mandelcreme. Gibt’s auch in dunkel.
Auf der Basis von weißer Schokolade ist die Rezeptur der Tartufi dolci mit Kokos entwickelt. Haselnussstückchen verleihen ihnen Biss.
Die Cremino Matcha bestehen aus zwei Schichten Pistaziencreme und einer Matcha-Schokoladenschicht.
Handgemachte weiße Trüffelpralinen aus dem Piemont. Von einer kleinen Torrone-Manufaktur exklusiv hergestellt. Mit gerösteten IGP-Haselnüssen.
Schwarze Trüffelpraline aus dem Piemont. Der klassische Trüffel zum Kaffee
Würfel aus feinem dunklem Gianduia mit ganzen Haselnüssen aus dem Piemont. Glutenfrei.
Helle Fiat-Schichtpralinen mit gehackten Pistazien
Würfel aus feinem Gianduia mit ganzen Haselnüssen aus dem Piemont. Glutenfrei.
Gefüllte Schokotafel bestehend aus drei zartschmelzenden Schichten, wobei eine Schicht Mandelnougat von zwei Schichten Haselnussnougat eingerahmt wird.
Diese Weiterentwicklung der klassischen Rezeptur findet insbesondere bei den Liebhabern der Zartbitterschokolade 75% von Venchi Anklang. In der cremig-weichen Konsistenz und im ausgewogenen Abgang vereinigen und vervollständigen sich der intensive Geschmack der Zartbitterschokolade und die Süße des Nougats.
Handgemachte dunkle Trüffelpralinen aus dem Piemont mit der Extra-Portion dunklem Kakao. Mit gerösteten IGP-Haselnüssen.
Cremige Tafel bestehend aus drei Schichten Schokolade mit Pistaziencreme - eine Schicht weiße Schokolade in der Mitte eingerahmt von zwei Schichten Milchschokolade. Eine Alternative zum klassischen Rezept mit weicher Konsistenz und einem so zarten wie überzeugenden Geschmack.
Italienische Schokoladentafel aus reinem Cremino in drei Schichten. Eine Schicht weiße Schokolade mit Mandelpaste zwischen zwei Schichten Gianduja mit Piemont-Haselnüssen. Glutenfrei
Eine Trüffel aus weißer Schokolade in Kakaopuder gewält, schmeckt wie das italienische Dessert Panna Cotta.
Riegel aus feinem dunklem Gianduia mit ganzen Haselnüssen aus dem Piemont. Glutenfrei.
Gefüllte Schokotafel bestehend aus drei zartschmelzenden Schichten, wobei eine Schicht Mandelnougat von zwei Schichten Haselnussnougat eingerahmt wird.
Diese Weiterentwicklung der klassischen Rezeptur findet insbesondere bei den Liebhabern der Zartbitterschokolade 75% von Venchi Anklang. In der cremig-weichen Konsistenz und im ausgewogenen Abgang vereinigen und vervollständigen sich der intensive Geschmack der Zartbitterschokolade und die Süße des Nougats. Weniger Zucker!
Nobelbitterschokolade gefüllt mit Salzkaramell und Mandelnougat mit Salz. Bio und fair.
Ein Nuss-Nougat Makäfer aus Vollmilch und Edelbitter Schokolade, dekoriert mit weißer Schokolade. Da kann der Frühling kommen.
Abwechselnd geschichteter heller Mandelnougat und dunkler Haselnussnougat, knackig verfeinert mit gehacktem Haselnusskrokant.
Handgefertigte, kleine Salami aus Schokolade, Butter, Nussmark und Nussstückchen in Bio-Qualität. Alkoholfrei.
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