Artikel 1 - 14 von 14
Milchschokolade mit Haslnuss. 48% Kakao, BIO und fair
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 55%. Fruchtig und lieblich im Geschmack. BIO
Cremige Milchschokolade mit hohem Kakaoanteil von 60% aus brasilianischem Trinitario-Kakao. Nussig-herb mit Noten vn Himbeeren und Jasmin. Bio und glutenfrei.
Würzige Schokolade mit 67% Kakaoanteil. Vollmundig und intensiv kakaoig, verfeinert mit mild-süßen Ingwerstückchen, der letzte Pfiff machen die Zitronen. Bio.
Dunkle Milchschokolade mit Sauerkirschen, Rosa Pfeffer & Nanaminzöl. 65% Kakaoanteil,
Milchschokolade aus der seltenen peruanischen Piura Blanco-Kakaobohne, mit einem Kakaoanteil von 61%.
Wow - rund 60% Kakaoanteil in einer Milchschokolade - das ist etwas Außergewöhnliches!
Vegane Tafel mit 60% Kakao und 40% Haferdrink statt herkömmlicher Milch, keine Zuckerzugabe.
Vegane Cashewmilch Schokolade mit karamellisierten Mandeln. Mit würzigen Lebkuchennoten.
Bio Chuncho Gold Milchschokolade mit 52% Kakao
Milchschokolade mit warmem, erdigen Aroma, Honignoten und einem Hauch Ingwer. 52% Kakaoanteil.
Dunkle Milchchokolade mit Kaffee aus El Salvador.
Eine prämierte Milchschokolde mit feinem Schmelz und Noten von roten Beeren, dunklem Kakao und Karamell.
Vegane Milchschokolade mit Kokosnussmilchpulver, Kokosblütenzucker und mit gerösteten Kokosnussflocken überzogen. Also mehr Kokosnuss geht nun wirklich nicht!
60% Kakaoanteil. Frei von Gluten und Soja.
Artikel 1 - 14 von 14