Artikel 11 - 20 von 20
Diese weiße vegane Schokolade wird mit edlem Kakao aus dem Sambirano Tal schmilzt cremig im Mund. Mit Cashew verfeinert frisch aus Madagaskar. Mit Noten von Banane und roten Früchten.
Cremige Milchschokolade mit aromatischem Robusta- und feingliedrigem Arabica-Kaffee. 40% Kakaoanteil.
Eine prämierte Milchschokolde mit feinem Schmelz und Noten von Haselnuss und Karamell.
Ein Milchschokolade die mit gesalzener Butter und klitzekleinen salzigen Karamellsplittern veredelt ist.
Milchschokolade mit 45% Kakaogehat. Noten von Zitrus und Beere.
Milchschokolade mit Noten von Karamell, Kirschen und Walnüssen.
Die Milchschokolade von Amedei überzeugt mit ihrem intensiven Duft nach Sahne und Milch. Ein fast würziger, aber nie zu süßer Geschmack nach Butter, Vanille und Honig. Glutenfrei und koscher. 32% Kakaoanteil.
Samtige Milchschokolade mit 45% Kakaoanteil, Milch von Tiroler Bio-Bergbauern, einer speziellen Zuckermischung und einem Hauch echter Vanille.
50%ige Milchschokolade aus blumigem ecuadorianischem Kakao.
2 dünne Hafertafeln mit Kakaobutter. Vegan
Artikel 11 - 20 von 20