Artikel 1 - 10 von 15
Noten von Blumenhonig, Aprikosen und Jasmintee runden
diese schillernde Schokolade ab. Der Geschmack führt uns zu
wilden Kakaobäumen auf bewaldeten Inseln im bolivianischen
Amazonas, Heimat der lebhaften Blauhalspapageien.
Milchschokolade mit Noten von Karamell, Kirschen und Walnüssen.
Dunkle Bio-Schokolade mit Maracuja. Zauberhaft schokoladig mit süß-saurer Maracuja. 60% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Bio-Schokolade aus ungerösteten Arriba-Kakaobohnen. Verfeinert mit getrockneten wilden Anden-Blaubeeren, gesüßt mit Kokosblütenzucker. 70% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Verzauberte Milchschokolade mit köstlichen Karamellperlen aus dem Land des Regenbogens.
Dunkle Bio-Schokolade mit Anden-Minze. Milde, warme Minznoten. 60% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Feine Milchschokolade mit karamellisierten Haselnüssen und veredelten Feigen – süß, nussig und elegant.
Dunkle Schokolade mit zartem Schmelz und Aromen von Honig und tropischen Früchten.
Dunkle Schokolade mild gewürzt mit Meersalz und schwarzem Pfeffer. 59% Kakaoanteil. Vegan.
Dunkle Schokolade mit mallorquinischem Flor de Sal – intensiv, fein salzig und elegant ausbalanciert. 70% Kakao
Artikel 1 - 10 von 15