Artikel 41 - 50 von 89
Vollmundige Schokolade aus aromatischem Kakao Esmeraldas Rio Verde 82% Kakaoanteil. Bio und frei von Gluten, Milch, Nüssen, Erdnüssen, Sesam und Soja. Eine Tafel enthält 2 x 30g Schokolade.
Dunkle Schokolade mit 100% Kakaoanteil von der Insel Sumatra. Frisch aromatisch und doch mild. Noten von Zitrusfrüchten, Walnüssen und Zedernholz. Vegan.
Pure Edelbitterschokolade mit 70% Kakaoanteil von Berger aus Österreich. Fair Trade.
Facettenreiche dunkle Schokolade mit Pazifik-Meersalz und Cardamom. Würzig-frisch. Gesüßt mit Panela-Zucker. 71% Kakaoanteil. Bio und frei von Gluten, Milch, Nüssen, Erdnüssen, Sesam und Soja. Eine Tafel enthält 2 x 30g Schokolade.
Dunkle Schokolade mit weihnachtlichen Gewürzen verfeinert. Glutenfrei und Vegan
Schokolade aus dem ecuadorianschen Amazonas mit aromatisch-knackigen Arabica-Kaffeenibs aus der Provinz Loja. Würzig und sehr harmonisch. Gesüßt mit Panela-Zucker. 71% Kakaoanteil. Bio und frei von Gluten, Milch, Nüssen, Erdnüssen, Sesam und Soja. Eine Tafel enthält 2 x 30g Schokolade.
Vollmundige Schokoladenmasse aus aromatischem Kakao Esmeraldas Rio Verde.100% Kakaoanteil. Bio und frei von Gluten, Milch, Nüssen, Erdnüssen, Sesam und Soja. Eine Tafel enthält 2 x 30g Stücke der dunklen Schönheit.
Dunkle Schokolade mit 75% Kakaoanteil von der Insel Borneo. Noten von Kaffee, Muskatnuss und Steinobst. Vegan.
Dunkle Schokolade mit Noten von Zitrusfrüchten, Honig, Gewürzen und gerösteten Nüssen.
Kakao Nacional im Miniformat mit Noten von Nüssen, Bananen
und Zitrusfrüchten. Pur, intensiv und delikat. Glutenfrei
Artikel 41 - 50 von 89