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Dunkle Inselschokolade mmit 72% Kakao. Fruchtig, ohne Säure.
Dunkle Schokolade aus geschmacksintensivem Forastero-Kakao aus Ghana. Schmelzige Konsistenz mi Fruchtaromen und Lakritznoten. Bio, fair und vegan. 72% Kakaoanteil.
Dunkle Schokolade aus weißen Criollo Kakaobohnen mit Noten von Karamell und Nüssen. BIO und Vegan
Dunkle Schokolade, etwas herb aber doch mild im Geschmack. Sehr intensiv und aromatisch. Würzig-nussig mit fruchtigem Abgang. Noten von Cerealien und Trauben.
Dunkle Schokolade mit karamelligen Noten, die von Chili abgerundet werden. 60% Kakaoanteil. Vegan.
Kakao aus Ghana und der Dominikanischen Republik, veredelt mit Halen Môn Anglesey Sea Salt PDO, das um die Isle of Anglesey in Wales aus dem Atlantik gewonnen wird. 70% Kakaoanteil.
100%ige dunkle Schokoladenmasse + 1% Kakaonibs. Aus ungeröstetem ecuadorianischem Bio-Arriba-Kakao. Dezent fruchtig, Noten von Melasse und Karamell. Vegan, glutenfrei.
100% Schokoladenmasse, mit Kakaobohnen aus Tanzania und kleinen Kakaobohnensplittern. Geschmacklich sehr intensiv nach Schokolade mit Noten von tropischen Zitrusfrüchten und gerösteten Nüssen.
Dunkle Bio-Schokolade mit Anden-Minze. Milde, warme Minznoten. 60% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Bio-Schokolade mit Cardamom. Der frische Geschmack von gemahlenem Kardamom verschränkt sich herrlich mit den erdig-warmen Noten des Arriba-Edelkakaos. 60% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
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