Artikel 81 - 89 von 89
Dunkle aromareiche Schokolade aus bolivianischem Beniano-Wildkakao. Milde Noten von Honig, Nüssen und getrockneten Früchten. 84% Kakaoanteil.
Dunkle Schokolade mit einem köstlich milden Geschmack von Limette, Zitrone und den süßen Obertönen von Mandarine und einem Hauch von Kiefern.
Dunkle Schokoladenmasse aus Kakaobohnen aus dem Sambirano-Flusstal auf Madagascar. Es erwarten Sie Noten von roten Beeren, gerösteten Nüssen, Holz, Rahm und Kaffee. Bio, fair, vegan. 100% Kakaoanteil.
Das Kakao-Solo: eine Schokolade mit 100 % Kakaoanteil, in der Sie nur mehr Kakao am Gaumen spüren und sonst nichts.
2x 35g pro Packung.
2 dünne Hafertafeln mit Kakaobutter. Vegan
Für diese dunkle Schokolade wurde die Kakaosorte Cacao Nacional verwendet.
Eine süße dunkle Ursprungsschokolade mit dem ersten Bio- und Fairtrade-Kakao aus Togo. Gebana unterstützt 1.750 Kleinbauern, und gemeinsam starten sie das Projekt für Fairness und Umweltschutz. Eine wichtige Initiative und eine kleine Revolution, die wir unbedingt unterstützen möchten.
Dunkle Schokolade aus Kakaoraritäten aus fünf verschiedenen Ländern. Bio, fair und Vegan. 72% Kakaoanteil.
Spitzen Kakao-Cuvée mit Criollobohnen.
Artikel 81 - 89 von 89