Artikel 11 - 20 von 126
Klassisches Schichtnougat von Domori in einer wunderschönen weihnachtlichen Dose.
Dunkle Schokolade mit Sesam und Vanillegeschmack, Vegan.
70%ige dunkle thailändische Schokolade aus der Provinz Phuket. Bean-to-Bar und Vegan
Dunkle Schokolade, mit tiefen Kakaonoten. 75% peruanischer Trinitario Kakao. Schmelzig und würzig intensiv, Vegan
Dunkle Schokolade mit Fleur de Sel aus einem Naturschutzgebiet in Slowenien. 70% Kakaoanteil. Bean to bar, glutenfrei, vegan.
Dunkle Schokolade aus ostafrikanischem Kakao. 70% Kakaoanteil. Bean to bar, glutenfrei, vegan.
Dunkle Schokolade aus dem Sambirano-Tal in Madagascar. Zartschmelzend und cremig, langer Abgang. Noten von Rosinen, Zitrus und würzigem Rotwein. 70% Kakaoanteil, vegan.
Dunkle Schokolade mit 65% Kakaoanteil. Kakao aus Madagascar. Zartschmelzende, feine Textur, Aromen von Waldfrucht und sahnigem Karamell.
Cremig weiße Schokolade aus Kakaobohnen mit einem 37% Kakaoanteil.
Geschmeidig cremige Milchschokolade aus gemahlenen Cashewkernen
Artikel 11 - 20 von 126