Artikel 61 - 70 von 251
Papua Neu Guinea ist ein karges Land mit vulkanischem Untergrund. Dort wachsen wilde Trinitario Bäume, aus deren Bohnen Pralus eine sehr starke Schokolade mit rauchigen Aromen gemacht hat.
Dunkle Schokolade mit einem langanhaltendem und intensivem Schokoladenaroma. Vegan
Dunkle Schokolade aus einer Criollo-Trinitario-Kreuzung aus Belize. Fruchtig-mild. 78% Kakaoanteil. Bio und vegan.
Vegane Tafel mit 60% Kakao und 40% Haferdrink statt herkömmlicher Milch, keine Zuckerzugabe.
Der wunderbare Cocabo-Kakao wird von indigenen Kakaobauern abseits aller Hektik unserer Zeit im Schutze des panamesischen Regenwaldes traditionell kultiviert.
Kompromisslos intensiv. Mit einem besonders hohen Kakaoanteil.
110 g Packung mit 5 RiegelnTrinkSchokolade à 22 g.
Feiner, selbstgemachter Hanfnougat aus gerösteten Hanfsamen, die natürlich kein THC, dafür aber sehr viele wertvolle Stoffe besitzen und schon seit Ewigkeiten als Heilmittel eingesetzt werden. Hanf ist einfach kultig. Veredelt mit einer dunklen 70-prozentigen Schokolade. Aufgellöst verwandelt sich der Hanf zu einem coolen Powerdrink, der absolut vegan ist.
110 g Packung mit 5 Riegeln TrinkSchokolade à 22 g
Vegane Vielfalt: Fünf coole Trinkschokoladen, Fair Trade und bio - für Geschmacksabenteurer, die sich vegan ernähren und versuchen, die Welt ein bisschen besser zu hinterlassen.
Ganz viel Chili. Dieser smartbittere Schokoladengenuss belebt die Sinne.
110 g Packung mit 5 Riegeln Trinkschokolade à 22 g. Laktosefrei und vegan.
Vegane Tafel mit 53% Kakaogehalt. Bio und Fair
Artikel 61 - 70 von 251