Artikel 1 - 10 von 28
Dunkle Schokolade mit holzigen, erdigen und fruchtigen Noten aus dem Mekong Delta.
Frei von Soja, Gluten, Milchprodukten und Nüssen.
Schokolade aus gewaschenen, unfermentiert gerösteten Kakaobohnen mit -noten von Grapefruit und Lakritz. 80% Kakaoanteil. Bio und Vegan.
Dunkle Schokolade aus einer Mischung von lateinamerikanischen, karibischen und indonesischen Kakaobohnen, mit einem Kakaoanteil von 71%.
Und das Beste ist, das gleich zwei Tafeln in der Verpackung sind!. Vegan und SOJA-Lecithin frei.
Dunkle Schokolade aus seltenen Piura Blanco Kakaobohnen, der zu den Beste Kakaosorten aus Peru zählt. Komplexe, fruchtig Geschmacksnoten erwarten Sie. Und das Beste ist, das gleich zwei Tafeln in der Verpackung sind!. Vegan
Dunkle Schokolade aus einem Mix aus Criollo und Arriba Kakaobohnen, mit Noten von Honig, Nougat, Nüssen und Karamell. Und das Beste ist, das gleich zwei Tafeln in der Verpackung sind!. Vegan
Dunkle chokolade mit einem Kakaoanteil von 71%.
Und das Beste ist, das gleich zwei Tafeln in der Verpackung sind!. Vegan und SOJA-Lecithin frei.
Dunkle Schokolade aus der ecuadorianischen Provinz Manabi. Florale, warme Noten, nicht zu herb. 65% Kakaoanteil. Bio, vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Bio-Schokolade aus ungerösteten Kakaobohnen, verfeinert mit Salz aus Cuzco, Peru und rohen Kakaonibs. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Bio-Schokolade mit Cardamom. Der frische Geschmack von gemahlenem Kardamom verschränkt sich herrlich mit den erdig-warmen Noten des Arriba-Edelkakaos. 60% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Schokolade aus der ecuadorianischen Provinz Los Rios. Intensiv kakaoig, mit leichter Fruchtigkeit und Noten von Rosinen. 72% Kakaoanteil. Bio, vegan, frei von Soja und Gluten.
Artikel 1 - 10 von 28