Artikel 71 - 80 von 251
Dunkle Schokolade mit 64% Kakao aus dem Huayabamba Tal in Peru.
Cremige Milchschokolade aus einer veganen Milchalternative und balinesischem Kakao mit Noten von Karamel, Blumen, Gewürzen und weißen Früchten, Der Kakaoanteil beträgt 55%. Vegan und SOJA-Lecithin frei.
Zarte Edelbitter Schokolade mit 70% Kakaoanteil. Fair Trade.
Dunkle Roh Schokolade mit süßem Lakritz und säuerlichem Sanddorn. Vegan.
Leichte blumige Noten und Aromen von Beeren und Zitrusfrüchten. Vegan.
Dunkle Bio-Schokolade mit Cardamom. Der frische Geschmack von gemahlenem Kardamom verschränkt sich herrlich mit den erdig-warmen Noten des Arriba-Edelkakaos. 60% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Bio-Schokolade, verfeinert mit Salz aus Cuzco, Peru und Kakaonibs. 60% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Schokolade aus der ecuadorianischen Provinz Los Rios. Intensiv kakaoig, mit leichter Fruchtigkeit und Noten von Rosinen. 72% Kakaoanteil. Bio, vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Bio-Schokolade aus ungerösteten Kakaobohnen, gesüßt ausschließlich mit Kokosblütenzucker. 85% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Bio-Schokolade aus ungerösteten Arriba-Kakaobohnen. Verfeinert mit getrockneten wilden Anden-Blaubeeren, gesüßt mit Kokosblütenzucker. 70% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Artikel 71 - 80 von 251