Artikel 1 - 10 von 15
Dunkle Schokolade aus weißen Criollo Kakaobohnen mit Noten von Karamell und Nüssen. BIO und Vegan
Dunkle Schokolade gefüllt mit Salbeimarzipan und Amalfizitronenganache. Bean-to-Bar, FAIR und BIO.
Eine superdunkle Schokolade mit 20% Milchanteil. Schmeck nach Nougat, Waffeln und Nüssen, mit leichten Frucht-Akzenten. BIO und Fair
Dunkle Schokolade mit knusprigen, getrockneten Roggenbrotkrümeln. 66% Kakaoanteil. Bean to bar, vegan.
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 70%. Wilde Orangen geben dieser Schokolade den besonderen Geschmack. Glutenfrei.
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 70%, Vanille und getrockneten Rosenblüten. Glutenfrei
Dunkle Schokolade mit Kakaonibs und slowakischem Natur-Wein, glutenfrei, vegan.
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 64%, mit Noten von Feigen und gedörrten Früchten. Vegan.
Dunkle Roh Schokolade mit Zitronenkristallen, 49% Kakaoanteil. Vegan un Glutenfrei.
Dunkle Schokolade mit Sauersack, 67% Kakaoanteil. Als vollreife Frucht hat der Sauersack einen sehr weichen, saftigen und süß-sauren Geschmack, und harmonisiert wunderbar mit der dunklen Schokolade.
Artikel 1 - 10 von 15