Unsere Bestseller
Artikel 1 - 50 von 101
Befüllen Sie Ihre Pralinenschachtel individuell nach Ihrem Geschmack und bestellen Sie diese in der gewünschten Anzahl.
Die gewünschte Banderole bitte in die Anmerkungen schreiben.
Ganache aus dunkler Schokolade und Milchschokolade, Überzug aus Milchschokolade, dekoriert mit Silberblättchen. Milchige Noten
Dunkle Schokoladen Praline gefüllt mit einer Ganache aus der Grand Cru Guanaja 70%-Kuvertüre.
Ganache mit karamellisiertem Apfelmark, mit Vanille aromatisiert und mit Milchschokolade überzogen.
Milchschokoladenpraline gefüllt mit einer Ganache aus Passionsfruchtmark.
Ganache mit schwarzem und rotem Johannisbeermark und Veilchenaromen.
Butterkaramellcreme mit einem Hauch Meersalz abgeschmeckt und mit dunker Schokolade überzogen.
Ganache mit Himbeer- und Litschifruchtmark, mit dunkler Schokolade überzogen und mit Pailletten aus roten Früchten verziert.
Fruchtige und leicht säuerliche Noten. Schmelzende Konsistenz.
Milchschokoladenpraline gefüllt mit Haselnuss-Ganache nach Gianduja-Art, alkoholfrei.
Dunkle Praline mit zartschmelzender Schokoladenganache und Pfeffer aus Espelette.
Valrhona Praline mit einer Ganache mit grünem Jasmin-Tee aus China.
Praline aus Zartbitterschokolade mit einer Ganache aus Himbeerfruchtmark, alkoholfrei.
Weiße Schokoladenpraline gefüllt mit Haslenuss-Mandelnougat.
Milchschokoladenpraline gefüllt mit einer Ganache aus salzigem Karamell.
Milchschokolade gefüllt mit feinem Mandel-Haselnussnougat.
Dunkle Schokoladen Praline gefüllt mit einer aromatisierten Ganache mit Minzessenz.
Milchschokolade gefüllt mit knusprigem Mandel-Haselnussnougat.
Fruchtige Ganache aus schwarzen Johannisbeeren in weißer Ivoire-Schokolade.
Dunkle Schokoladen Praline mit einer Füllung aus feinem Sahne-Karamell, getoppt mit einer gerösteten Espressobohne. Glutenfrei, ohne Nüsse
Heller Mandelnougat mit Boubonvanille verfeinert umhüllt von einer Interpretation von Milchschokolade.
Eine Praline aus weißer Schokolade mit lieblich-herben Matchaganache.
Dunkle Praline mit einer cremigen Füllung aus Karamell und echter Bourbon Vanille.
Eine Praline mit einer Frucht-Ganache aus Kaktusfeigen.
Frisch-herbe Frucht-Ganache unter roten Cranberryflocken.
Zartbitter Praline zweifach gefüllt mit fruchtiger Erdbeer- und dunkler Schokoladenganache. Glutenfrei
Weiße Schokoladen Praline mit einer Füllung aus fruchtiger Erdbeerganache, fein abgeschmeckt mit weißem Pfeffer. Glutenfrei
Schmetterling aus Vollmilchschokolade in buntem Stanniol. Bitte wählen Sie Ihre Lieblingsfarbe!
Fruchtige Praline in weisser Schokolade, alkohol- und glutenfrei.
Ganache aus dunkler Grand Cru Guanaja 70 % Schokolade mit Orangenaroma. Überzug aus dunkler Schokolade, mit Kakao bestäubt.
Eine weiße Praline gefüllt mit einer Doppeldeckerfüllung aus feiner Johannisbeer und Bourbon Vanillen Ganache. Nuss- und Glutenfrei!
Fruchtiges Mangolassi in cremiger weißer Schokolade.
Dunkle Schokoladenganache umhüllt von dunkler Schokolade. Glutenfrei, nussfrei, vegan.
Aromatischer Waldmeiter mit spritziger Limette kombiniert. Überzogen von weißer Schokolade.
Aromatische Schokoladenganache mit kandierten Orangen- und Ingwerstückchen.
Eine Praline aus weißer Schokolade mit rosa Füllung aus Drachenfrucht und Passionsfrucht. Gesprenkelt mit kleinen Schokostreuseln. Glutenfrei
Zartschmelzende Sahne-Limetten-Ganache eingehüllt in dunkler Schokolade.
Fruchtiges fein mit Kurkuma abgeschmecktes Mangoganache in weißer Schokolade, umhüllt von Milchschokolade. Alkoholfrei!
Eine Praline aus dunkler Schokolade und einer Füllung aus weißem Sahneganache, Vanille und Rose. Hübsch dekoriert mit Rosenblütenblättern. Glutenfrei
Dunkle Schokolade mit Rosenöl und Rosenblütenblättern belegt.
Intensives, puristisches Praliné aus zart schmelzender, aromatischer Schokoladen-Ganache.
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 80%, mit Noten von frischen Früchten. Vegan
Erdbeer - Yuzu - Frucht - Schokolade mit Knallbrause.
Edle Milchschokolade: Eine helle Herkunftsschokolade mit 35 % Kakaoanteil, begleitet von Naturzuckersüße, Bio-Bergmilch von den Tiroler Bio-Bergbauern und echter Bourbon-Vanille.
Im Mekka des Bio-Kakaos haben wir den sehr milden Zorzal-Kakao gefunden, den wir Ihnen in einer leichten 40%igen Dosis vorstellen möchten. Ganz sanft geröstet und kurz conchiert.
Dunkle Schokolade aus Uganda. Besonders cremig, Mit lieblich-fruchtigen Noten und erdigem Aroma. Bio, fair und vegan. 70% Kakaoanteil.
Fruchtige dunkle Schokolade mit edlem Kakao aus Pará, Überzeugt mit einer milden Süße und lebkuchigen Noten. Bio, fair und vegan. 72% Kakaoanteil.
Dunkle Schokolade aus geschmacksintensivem Forastero-Kakao aus Ghana. Schmelzige Konsistenz mi Fruchtaromen und Lakritznoten. Bio, fair und vegan. 72% Kakaoanteil.
Dunkle Schokolade mit 75% Kakao aus Madagaskar
Dunkle Schokolade aus seltenen Piura Blanco Kakaobohnen, der zu den Beste Kakaosorten aus Peru zählt. Komplexe, fruchtig Geschmacksnoten erwarten Sie. Und das Beste ist, das gleich zwei Tafeln in der Verpackung sind!. Vegan
Milchschokolade, bestreut mit Schokolinsen, Mandelsplittern, Kakaonibs und rotem Pfeffer. 45% Kakaoanteil.
Artikel 1 - 50 von 101